Вопросы по эксплуатации, ТО Astra J, сопутствующие вопросы.
Уважаемые владельцы Astra J Enjoy! По техническим причинам на некоторых автомобилях не был установлен Бортовой Компьютер, входящий в комплектацию...
Astra J 1.6 TAT Cosmo Обнаружил такой глюк: Омыватель фар, после завода авто, работает только один раз. Один раз омыл и все, больше не...
Доброго времени! Ни для кого не секрет, что чем выше обороты, тем лучше происходит смазывание всех механизмов внутри двигателя. Я живу среди...
Посоветуйте хорошие тормозные диски вперед вентилируемые, стоковые уже стерлись на 4 мм за два комплекта оригинальных колодок при пробеге 50 тысяч...
Подскажите, пожалуйста, какой модуль зажигания выбрать. Нашла на existe артикул 12 08 098 (opel или GM) 8500 руб и аналог 12 08 086 (Delphi) за 6399...
Здрасте всем! Почитал форум, у всех чет хэчбэки, у меня блин седан. Собственно перестала открываться дверь багажника. Ни с кнопки на ключе, ни с...
Добрый вечер народ, развалился модуль, при выборе замены было решено поставить оригинал он же Delphi, заказал на автодоке вот этот GN1023412B1,...
Что то расход топлива сильно разниться, одни пишут что на 1.6т у них 11 литров а другие...
Сразу скажу, у меня Зафира Тоурер. Но вентсистема точно такая же, как на J-ке. Уже несколько баллонов пены извёл на прочистку радиатора кондишина....
Доброго времени всем! Живу в заполярье и вот мучаюсь вопросом как облегчить жизнь себе и машинке предстоящей зимой (это первая совместная зима у...
Подскажите. пришло время поменять все патрубки системы охлаждения, ибо пробег уже 175000, не могу дать ладу какие артикулы. Подскажите артикулы...
Здравствуйте, в общем второй год мучаюсь запотеванием окон, а в мороз еще и обледенением! Фильтр менял не помогает, нажимаю кнопку рециркуляции...
Подскажите вин номера передних амортизаторов на авто со спорт режимом, и чем эти аморты отличаются от авто без спорт режима?
Доброго времени суток! купил астру J 2011г. A16XER предыдущий владелец сказал нужно поменять ремень ГРМ, подскажите где есть спецы???? не хочу ехать...
Всем привет, так получилось, что разбил стекло люка. И нигде не могу найти информации как менять и самое главное где найти само стекло. По экзисту...
Привет! Помогите, пожалуйста, определить какие нужно диски + колодки задние покупать, я не могу разобраться, по вин выдаёт несколько вариантов -...
Всем доброго дня суток! Возникла такая проблема, треснуло лобовое стекло. Вот хочу на выходных следующих заменить. Встал вопрос на какое стекло...
Потерялась клипса на Astra J хэтч для пластикового декоративного элемента, никак не могу найти в интернете ни деталь ни клипсу, прошу помощи
Всем здравствуйте. Купил машину Астру P-J 2014 года. На ней сигнализация СтарЛайн. Хочу ее или поменять или доработать эту, которая сейчас....
Народ, сегодня при поездке на дачу при торможении очень сильный свист, приехал на дачу посмотрел задние диски как-бы полоска несколько миллиметров...
Здравствуйте, машина astra j gtc 1.4t , заметил, что зарядка акб не всегда стоит на 14.8-14.4, при заводке машины утром сразу прыгает на 14.8, спустя...
Коллеги, я долго искал подобную тему на всем форуме, но так и не нашел, хотя может быть плохо искал :D До рестайлинга, произведенного в 2012 году,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума