Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Всем добра. Вчера при обычной езде загорелся чек на светофоре. Потом машина стала разгоняться с ощутимой потерей мощности. Остановился. Паркинг....
Товарищи, добрый день! Пришла беда... Умирает коробка передач. Когда едешь, спокойно, в диапазоне от 1 500 - 2 100 об. при нажатии на педаль газа...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как и чем очищать старую прокладку? У меня она очень сильно прилипла. Ножом царапать нет желания....
Добрый день! Умирает АКПП.. За кап ремонт озвучили 85 000 в про акпп.. Думаю, есть ли смысл заменить АКПП на МКПП? Но помимо коробки, кулисы и...
Добрый день, коллеги. Ситуация следующая. Недавно заменили шестерни в пресловутой м32, стало лучше. Но тут вылез еще один непонятный пока косяк -...
Появляется гул на 5,6 скорости (100 -120 км /ч) потом 130-140 пропадает! У кого нибудь было такое? Пробег 34 тыс.км . Был у дилера! На подъемнике...
Подскажите, плз. Я когда со светофора стартую, если жать в пол и раскрутить почти до отсечки, то на 2ую переключается со скрежетом иногда. Сначала...
Всем привет! Пару дней назад чуть не застрял на подземной парковке - попытался включить передачу D, да не тут-то было, дальше нейтралки рычаг не...
Добрый день братцы! Неделю назад заметил, что при переключении немного начала подёргиваться машина. Вчера на светофоре нажал на тапку, после заметил...
Всем привет. Astra j 1.6 115лс 2013 год 72000км. Заметил такую особенность, что при включении R автомобиль как бы покачивает слегка: ощущения...
Нашем много тем про замену на АКПП и ремонтов коробок М32. Конкретно по своему автомобилю информация весьма размытая. В мануалах написано что...
Народ, давно есть идея поставить доп радиатор на акпп, но вот один товарищ который занимается профессионально опель, утверждает что он там уже есть....
Привет всем !! у меня проблема с коробкой, шум, надо сказали подшипники менять !! но она не ремонтируемая где взять их и есть ли аналог её помогите...
Добрый день. Сегодня во время движения резко появилась проблема со сцеплением, педаль стала мягкая и включение передач сильно тяжелым, приходится...
Всем привет!!! Возникла проблема с механизмом выбора передач. Началось все с плохого включения задней передачи и недатыка 1й передачи. Думал что...
Доброго времени суток! Нигде не нашел достоверную информацию по замене масла (жидкости) в МКПП. ASTRA J, 2011 год, 115 л.с., Польша. Просьба...
Как диагностировать шум подшипников мкпп м32 на astra j, долгое время думали, что шумит ступичный подшипник, но проверки и диагностики утверждают,...
Машину приобрел недавно. В общем получается так: завел утром и поехал и на скорости 47-54 подвывание, 55 км.ч всё пропадает, если ехать на 3,4...
может кто скинуть распиновку разъёма акпп? надо кан вызвонить
Доброго времени суток. Ситуация на фото (правый привод Astra J GTC 1.4 АКПП) Фотка не моя, но у меня точно также. Подскажите, откуда на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума