Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
ВСЕМ Привет. Проблема следующая: коробка МКПП (М32) рычаг передач в нормальном (нейтральном состояние) легко перемещается в любое из трех положений...
ситуевина такая, Jка 12года(атмосферник 1.6, автомат), куплен в октябре с пробегом 45000, накатал 10к по трассе(работал в другом городе и каждый день...
Форумчане добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Выезжаю со стоянки. Проехал пару метров, жму газ, а скорость не ростет, встала. Назад едет...
Здравствуйте! у меня опель астра j 2011г.в, 1.4 турбо, бенз, механика , A14net, коробка м32 6ст. при разгоне слышен рокот в двигателе, может кто...
подскажите где сделать профилактически ремонт коробки 6t45 ? есть проверенные клубом мастера? немного пинается, пробег уже 180к нахожусь в...
Добрый день! Уважаемые, проблема в следующем. При торможении на скорости примерно от 45-35 км/ч (наверно при переключении со второй передачи на...
Интересуют отличия коробок с разных моделей для одного и того же двигателя. Кто что знает? Можно ли ужить коробку от другой модели авто?
Доброе время суток, форумчане. Нужен совет знатоков. Astra j 2011 дизель мкпп пробег 150000 В движении при переключении на пониженную передачу...
Крик души. С наступлением холодов опять началась непонятная работа коробки передач. Передачи переключаются очень лениво, зачастую вообще на скорости...
здравствуйте. сегодня на перекрёстке включил первую передачу машина поехала и сильно дёрнулась. съехал на нейтралке на обочину. при включении любой...
Здравствуйте
Коллеги, добрый день! Случилась следующая неприятная ситуация: Ехал сегодня на авто (Астра J МКПП 2013 г.в.? 149 тыс км.), спустя 35 минут...
Всем привет. Поиском не нашел ответ на свой вопрос. Хочется слышать мнение людей, которые разбираются в вопросе: На светофоре коробка ушла в...
Все было нормально при езде ни толчков ни рывков . И вот сегодня подъехав к светофору не смог тронуться . Такое ощущение что стою на нейтрали или...
день добрый.
Подскажите по ступичному подшипнику передней ступицы. Авто Опель Астра j 2012 года. Загудел правый подшипник передний. На full-time. biz выписывает...
Всем доброго времени суток. Купил машину, все нравится, но не обратил внимание на АКПП переход в ручной режим. На D машина ездит без рывков и...
Всем соклубникам привет! Давно не был на форуме...но тут менял в гараже у себя масло в АКПП, и увидел на своей коробке "6Т40"... как бы был в...
Добрый день. У меня астра J 1.4 турбо АКПП. Начались проблемы с коробкой, а именно, при включении задней передачи идет толчок, а если включить заднюю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума