Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Ребята! ситуация следующая. Когда трогаешься с первой передачи, под педалью газа раздается звук похожий на звук "растягивающийся" пружины. Это...
здравствуйте
Всем привет , расскажу вам что произошло с моей машиной .Вообщем ехал я по трешке , стоял в пробке точнее в лефортовском туннеле и при трогании...
На форуме есть достаточно тем с проблемами с КПП. Это немного отторгает при покупке. Поэтому хочется узнать процентное соотношение людей с проблемами...
-----
Пробег 20 тысяч. В целом КПП работает нормально. Но в последнее время стал замечать недостаточность смазки на тросах идущих от ручки к КПП. При...
Всем здрасте! Произошло вот что...Ехал себе никого не трогал,решил пропустить пешехода на "зебре",притормозил,пропустив пешего нажимаю на педаль...
начала сопливить акпп на стыке двигателя и коробки снизу ,не сильно ,защита чистая ,но неприятно ,протерев низ коробки заметил надпись 6т40 ,хотя...
Добрый день! Может кто владеет информацией на какую модель опеля устанавливается коробка М 32 с обозначением AZN (alphacode). передаточное...
Добрый день. Ситуация следующая. Astra J 1.4 МКПП6. 2010 год Россиянка. При пробеге в 45 тыс появился гул на 5 и 6 передаче. Так как гарантия...
Коллеги, подскажите. У меня astra j gtc 1.6 T Механика, пробег- 15 000. В момент сброса газа(отпускаю газ полностью на передаче) происходит...
Подскажите какую трансмиссию выбрать МКПП или АКПП и что надежней МКПП или АКПП :shock: Всем спасибо!
Astra j 2010 г.в. Польша. С утра бывает скорости вообще не включаются, в течении дня хорошо. Педаль сцепления ниже тормозной, и туго нажимается....
Добрый день, подскажите были такая проблема у кого -ть и как решается(доливом масла или заменой гидроблока или еще что-либо) Утром прогрел машину, и...
Привет всем,я здесь новенький,так что особо не шарю в форуме!!! У меня Astra H,2005г,кпп-робот,вот что я хотел узнать,можно ли на зимнем режиме...
Народ помогите, проблемка!!! Ездил выходные все было отлично, машин бегал без претензий, сегодня утром ездил все ок, утром поставил машину у дома,...
Сегодня хотела поменять масло,предварительно заехала к другу.Подняли на подъемник,а там все в масле.Открутили защиту,он посмотрел и сказал,что течет...
автомобиль хонда цивик акпп 2001г 1.7 4д, при длительной езде в 8ч машина внезапно потеряла ход как выяснелось что это акпп, постояла остыла дальше...
Всем доброе утро, кто из Краснодара, или его окрестностей, куплю или приму в дар ручку акпп на астру. Заранее спасибо
По регламенту на 45000 нужно менять масло в кпп. У меня скоро 60000 и не менял ещё. Все придерживаются таких рекомендаций???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума