Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Два года назад я поменялся с сестрой автомобилями. Годовалую Астру J на новую Астру H. Не буду описывать разницу в комплектациях, но скажу, что у...
Машина у меня с момента покупки в конце 2011 года, пробег 50 тысяч. До недавнего времени никаких замечаний по работе МКПП не было: передачи...
Opel astra j gtc, 1.4 МКПП. Недавно ездил к слесарю знакомому, поднять машину на подъемнике, глянуть подвеску. После того как подняли, увидели, что...
Доброго времени суток! Небольшая предыстория. Купил машинку (opel astra 2010 1.6) 10.2014, по прошествии 3 месяца, одним прекрасным утром акпп...
Всем ку. Опель Astra J 1.6 турба 2010, про-во Шушары, пробег 78к. Вылетела ошибка по коробке. Гидро блок был приведен в порядок путем замены...
Вот и со мной случилась подобная ситуация. 2010 г. выпуска. Пробег 85500. На 80 тыс. менял сальник заднего коленвала, т.к. подтекало (на защите следы...
Возможно в скором времени придется менять сцепление на 1.4Т МТ. При поиске в интернете нашел различные аналоги: Opel 06......29 Диск, в сборе,...
Блокиратор АКПП - тот самый, который не дает переключаться без отжима педали тормоза, еще его работу показывает индикатор на панели коробке.. Так...
Собираюсь заказывать почтой подшипники с сайта "ленбиринг", но сомневаюсь в надежности продавца, может кто сталкивался с ними? Да и вопрос поможет...
Доброго время суток, астраводы. Всю ночь читал темы про проблемы с акпп у астр. Хочу поделиться своей и попросить совета. Astra J 2010 года, 1.6Т,...
Подскажите мотивированно, возможно ли поставить на А16XER механическую коробку с A14NET? Номера коробок к сожалению посеял Для того, чтобы...
Собственно суть вопроса в следующем: при стоянке (нажата педаль тормоза) на режиме D появляется вибрация и расход возрастает до 1.1-1.3 литра в час,...
Ситуация такая.. Ехал я спокойно по трассе на скорости эдак 100 км в час.. и тут понадобилось в салоне кое-что переложить на переднюю сидушку.. задел...
Привет!Астра j акпп 6t45 по пользуешься типтроником маленько и рычаг начинает болтаться,пропадает его фиксация на + - !Может кто сталкивался?
Помогите надо ШРУС поменять правый передний на Astra J gtc 1.4 net акпп Поиск в экзисте выдает следующее...
С утра выезжаю с гаража, до перехватывающей парковки 40 км, ставлю на 12 рабочих часов, на улице от -15 до -20 по C. Ночью приезжаю за ней, а...
Всем привет! 21.01.2011 мы с супругой наконец то стали счастливыми обладателями Astra, Cosmo 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая АКПП. На...
Каковая рабочая температура АКПП ? Авто GTC 1.4Т 2013 года, БК разблокировали, появилась инфа по температуре. наслышан про акпп и его надежность,...
И на прогретой, и на не прогретой машине на холостом ходу при перевод селектора в любое положение PRND сопровождается скачком оборотов холостого хода...
Здравствуйте. Если тема уже есть, то дайте ссылку, сильно не пинайте (коробка и так у меня пинается) Купил себе Asta J 1,6Т Автомат два дня назад,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума