Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Собственно, ранее не заморачивался с этим вопросом, но на холоде ИНОГДА стали туго включаться передачи КПП. Сделал ТО у официалов, посмотрели,...
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста есть ли замена подшипникам дифференциала (конусные) а то оригинал за 4500 как-то...
Не знаю, может уже был такой вопрос здесь. У меня astra j 1.6 turbo 2010 года. Недавно появилась такая проблема. В пробке или просто на светофоре,...
Всем привет! Недавно стал обладателем данного авто: бензин, 1,6, механика, 2013г. Пока относительно всем радует, но сложилось сразу устойчивое...
можно ли включать N на ходу(например когда с горки каатишся) и потом обратно включать D(тоже на ходу,после поездки накатом)?
Добрый день друзья, на опеле астре J (которая в новом кузове) на АКПП 1.6 случайно (дурак) выдернул ключ в режиме D, отпустил педаль, она покатилась...
Всем салют! Есть вопрос. При резком торможении чувствую толчки коробки, как буд-то тормозит двигателем. При плавном торможении заметил, что...
может были у кого такие симптомы.... 1-2-3 включаются отлично что при разгоне резком что плавно. 4 включается -если плавно газ давить то нормально...
Здравствуйте. Умерла АКПП на астра J, 2011 года, пробег 96 тыс.км. Так как ремонт оплачивает работадатель мой, мне пофиг на стоимость - чинил у...
Добрый день! Начала пинать при переключении только с 3 на 2.На ручном режиме, тоже самое. Проходил ТО 3 на днях, сказал про проблемму. Масло Диллер...
Купил машину с рук, 3-х дверная астра, когда покупал ручной режим коробки не пробовал, тут на днях еду по кольцу и решил сам попробовать переключать...
На днях обнаружил очередной косячек-Не работает ручной режим АКПП Т.е. перевожу селектор из положения D в лево и... вперед ничего не...
Господа, приветствую Вас. Сейчас нахожусь в настоящем замешательстве, т.к. совершенно не готов был к каким-то проблемам с авто, ибо за 70000...
Позвонили из сервиса, говорят, подпадаете под отзывную компанию - трубки приехали уже. Лазить ли туда если все в порядке? 2011 года машина - 45'000...
Здравствуйте, у меня сломалась коробка F17, хочу заменить на F16. Автомобиль Opel astra J 2011 г.в. двиг. 1.6 л 115лс, коробка F17 передаточное...
Привет У меня коробка постоянно забирается на повышенную передачу и даже в горочку до упора пытается подниматься на 6-ой. И это на городских...
Вопрос к владельцам авто с опцией Flex Ride и к тем кто сам установил кнопку для спорт режима и прошил под не мозги. РАБОТАЕТ ЛИ АВТОНЕЙТРАЛЬ ПРИ...
Машине всего неделя, пробег 500 км, 1.4 турбо. с самого начала обнаружили проблемы с включением первой и задней передач. Иногда но часто первая...
Друзья, помогите советом. Совсем недавно стал владельцем Opel Astra 1.4 T комплектация Cosmo, 2011г., пробег 17000км (по моим предположениям не...
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Astra J 2011года. Заметил, что на 60км/ч если нажать педаль в пол, автомат не всегда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума