Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Доброго дня. Астра j, АКПП 6Т40. На холодную есть задержка в переключении передач со 2 на 3 и с 3 на 4 (обороты растут выше 3000, и только потом...
Ехали в жару на трассе и остановились. После трогания с места авто не даёт разогнаться выше 2000 оборотов. Скорость не переключает. При переводе в...
Симптомы: сначала стали через раз втыкаться 1, 2 и задняя передача. Потом при съезде с трассы первая вообще не включилась - пришлось останавливаться...
Всем привет, в машинах не разбираюсь, может кто поможет, вообщем опель у меня J 1.6 180лс турб, все началось с замены масла в АКПП, оригинал стоит...
Всем привет ! возникла проблема по АКПП при переключении передачи на оборотах около 1600 как правило на скорости около 70-80 км в час дерганье (как...
Всем привет, в АКПП течет масло с трубки охлаждения, нужно менять, оригинал дороговат, а если поставить аналог- Dominant OP07530108 Трубопровод...
Кто нибудь ставил китайские под делки под Тимкен )подшипники в КПП М32? через какое время они развалились? Можно ли с экономить на под делках ?...
Всем привет, не разбираюсь в двигателях и такая ситуация, у меня масло протекает с АКПП, и месяца 4 назад был в сервисе, подняли машину, увидели течь...
Здравствуйте подскажите если у кого была такая проблема отказала АКПП машина не едет, сначала начала подёргиваться на задней передаче потом вообще...
Здравствуйте. мкп f-17 (3,94) с круизом астра j a16xer 2014г. У меня вопрос скрежет как будто камень попал между диском и колодкой. поднимали на...
1.6 180л.с. 6мкпп. Машина простояла месяц без движения на стоянке... приехал с вахты, завел и сразу на дальняк за 300км. Еду и понимаю, что с ростом...
Опель Астра Н CDTI1.7 Коробка М32 6ст. На холодную все передачи хорошо включаются а когда проедешь около 50км и начинаются проблемы, рычаг где...
Предлагаю сделать FAQ по механике. Иначе информации пруд пруди, вся противоречивая. Нужно четко и ясно сделать. Итак, моменты, которые считаю...
Добрый день! Перечитал форум по поводу автоматической коробки Astra J до 6 страницы и к сожалению не нашел ответа на самый главный вопрос - что у...
Всем,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как заменить масло в коробке автомат. 1,4турбо 2011 года пробег 71700км. И как поменять фильтр ?! Везде...
Машина 13 года.Astra j sedan.win XUFPE5DD7D3042462. По оригинальному каталогу выдает luk 621304509. В магазине говорят бери Sachs 3000951064 потому...
Привет! Сорян, если тема уже обсуждалась, но не нашел. Проблема следующая: Сарайчик мой примерно с прошлой осени начал как-то странно себя вести...
Что делать передачи бывают спокойно втыкаются, потом через время перестают вообще втыкаются и при попытке воткнуть появляется механический звук?? ...
Всем привет! Моя проблемная АКПП снова капризничает. Ситуация: машина холодная, начинаю ехать, 1-2 идеально, 2-3 чувтвуется толчок.. и через 0,5 сек...
Сломалась акппна astra j 1.6 t, в сообщениях видел, что советуют некоего booble, кажется нашел ружный профиль человека, но не указан телефон, как с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума