Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Здравствуйте! Машину взял недавно, столкнулся с такой проблемой: если стоять в горку мордой вверх и включить 1-ю передачу, машину не поедет,...
Всем привет, порвался трос переключения передач. Подскажите у кого или где можно заказать по адекватной цене! Opel Astra GTC 1.8
Предлагаю услугу полной замены масла в АКПП Опель на специальной профессиональной установке . Суть процедуры . Отсоединяется шланг от радиатора...
Всем привет! У меня Opel Astra J механника, 1,6. 2012 года, пробег 51000км. Появился гул при движении на 4 и 5 скоростях. При отпускании педали газа...
Привет уважаемые знатоки! У мну Astra 1.6t 2013 года. Попал на ремонт коробки, поменяли почти всю начинку, сказали коробка по началу будет...
Сразу скажу, что машина родителей, сам за рулем езжу редко... Пробег 34000. Суть - при легком наборе скорости и при отпускании газа - чувствуется...
Всем привет, может кто сталкивался с проблемой вибрации на ручки МКПП когда воткнутана 4 передача, при чем вибрация начинает ощущаться если ручку...
Коллеги приветствую! прошу оказать помощь. astra j st 2012г. 1,6 атм, ручка F17. началось все с запотевания крышки с низу, но потом активно потек...
Со дня покупки (уже 3 года прошло) заметил, что педаль сцепления туговатая, как на 9-ке вазовской. На ТО показал Астру ОД (раза два уже показывал...
Всем привет,есть проблема,каждое утро плохо включается первая и задняя передача,если машина постоит часов 6,то тоже начинает плохо включаться.через...
Доброго времени суток друзья! У меня 1.4 турбо мкпп. Пол года назад стала выть коробка, а точнее 1 и 2 пепедача. Выло не сильно , но понятное дело...
Во всех режимах работает нормально, но при переходе а ручной режим нет никаой реакции, ни на + ни на - Что за хрень Если есть готовая тема по...
Друзья!кто-нибудь,кто сталкивался,помогите!ситуация в том что в последние морозы машина не завелась(opel astra j 1.6 акпп атмосферная 2011г)крутила...
всем привет, попробую описать суть проблемы.2 дня ездил на машине, и в конце вчерашнего дня появилась проблема(а может и нет)стояла машина на ...
:cry: Беда пришла сегодня утром (78000км пробега): На старте со светофора у Троицка авто дернулось и... Пропала тяга, переключение передач...
Ситуация глупая, знаю. Мой косяк, тоже знаю. На астре 2011 года, 1.6 турбо (180лс) должна стоять 6t45(по вину так, да и в интернете тоже). Но на...
полетела коробка автомат на автомобиле опел астра ё 2010 год 1.6 бензин 85кв , код моей коробки 24252384 sgmdy0039a 610lewm0039a0486 , не могу...
Добрый день Автолюбителям владельцам Опель Астра. Появился странный звук в коробке. Вначале на 6-й, сейчас и на 5-й. Звук похож на трение сухого...
Всем привет! Ребят, у меня такая фигня https://youtu.be/QBNkTim2yIE Подробнее: завожу машину, почти сразу появляется негромкий звук в районе...
Всем доброго дня! Во всех режимах кроме Р моргает паркинг, тахометр не работает, авто ехало нормально в тч и в ручном режиме, был у кого такой глюк?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума