Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Вторая передача включается с хрустом, все остальные нормально. Кто то решил проблему? Посоветовали залить такое масло - Fuchs Titan Sintofluid...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,Astra J ST,МКПП 1.4 Т,после 3 тысяч оборотов на 3-4-5 передачах появились как бы провалы в двигателе появляются не...
Всем привет, началось это наверно в том сентябре после частичной замены масла и адаптации, зимой стал замечать, что после ночи машина заводится со...
Здравствуйте, появился шум при наборе скорости, долго диагностировали в разных мастерских, оказалось шум идет из коробки , надо менять подшипник на...
Добрый день! Автомобиль ASTRA J A14NET МКПП M32 2012 г.в. Проблема такая рассыпался дифференциал может быть кто сталкивался подскажет каталожные...
А вопрос в следующем.где в Мск можно перепрошить акпп.достали толчки при переключении(временами)и вибрация автонейтрали на светофорах(тоже...
Всем привет. Авто astra j 2012 года 1.4t. Последнее время пинается с 6 на 5 при интенсивном разгоне. Чем интенсивнее тем сильнее. В момент...
Добрый день господа астроведы! Ситуация следующая: был произведен ремонт АКПП после известного всем на форуме "пропала задняя передача, коробка в...
Привет кто сталкивался чем черевато? при том как едешь 60км\ч и начинашь подъезжать к светофору, придавливая тормоз или просто подкатываясь, при...
Astra j 1.3 дизель, поменяли диск, корзину и выжимной, теперь при трогании без газа на одном сцеплении как вперед так и назад идут сильные вибрации,...
Здравствуйте. искал тему не нашел. У меня в феврале умерла коробка, в сервисе брат работает, сказал буксовать меньше будешь и насчитал ремонт в...
Добрый день! Полетела коробка 6Т40gen3 scaac-2 на astra j 1.4Т. Мне предложили купить из привезенную из Германии 6Т40gen3 scaac-4 от 1.6Т. Визуально...
Друзья, не думал, что вновь окажусь в этом разделе, но видимо моя машинка соскучилась по подъемникам, запаху масла и крепким мужским рукам людей в...
Всем привет! Рассыпалась коробка на джейке 1.6. Как? Да хз как, обломились зубчики, коробку надо менять. Мастера на сервисе рекомендуют вместе с...
Видел темы про турбовые машины а про атмосферник нет . Парни подскажите акпп одинаковые на 1.6 атмо ,1.6 турбо и 1.4 турбо ? Пробег у меня 80...
Всем привет !! Собственно интересует вопрос. Кто может сказать в чем принципиальная разница (какие детали) АКПП 6Т45 от 6Т50 Почитав на...
Добрый день. Ситуация в следующем- Машина 1.4 Турбо Ощущаются толчки в АКПП при торможении, как и пишут везде, будто пнули сзади. Но также...
Ребят всем добрый день!!!подскажите кто сталкивался.вообщем машина перестала набирать обороты,едет 20 км в час,дальше ревет но не переключает...
Добрый день. (Opel astra 1.4 turbo АКПП) Как проверить уровень масла в АКПП Opel Astra J 3-го поколения, на месте контрольного отверстия (как у АКПП...
Всем здрасьте, уважаемые. Надеюсь на помощь, ну или хотя бы совет бывалых. Как говорится - "Не было проблем, купила баба порося". В январе сего года...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума