Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Всем привет! Astra J, 26 400 км пробег. МКПП. Обратил внимание, что при включении задней скорости издается треск, при чем не всегда, но в 90%...
Вопрос ко всем автоматчикам - для чего на АКПП ручной режим переключения передач? Кто-нибудь им пользуется и зачем?
при трогании (в момент отпускания тормоза), на ровной дороге (например, в пробках) периодически происходят какието шелчки-стуки - так трык тык тык...
Доброе время суток, так случилось что я стал просто счастливым обладателем опель астра J, хотя если бы знал что коробка может так работать, купил бы...
Свист типа как свисток паровоза :D только еле слышный и кратковременный 2-3 секунды. То ли из АКПП, то ли еще откуда. Замечаю когда ползешь в пробке...
Народ подскажите это нормально или нет, АКПП в ручном режиме при замедлении и остановке авто не сбрасывает передачу на пониженную, и чтоб снова...
ребят подскажите хочю купить астру GTC 1.8AT 2007г.Начитался отзывов что автоматы не надёжные.кто что пдскажит????
Есть ли масляный щуп в нашей АкПП, и как проверить уровень и состояние масла в акпп??
Всем привет!Прошу прощения, если такая тема была. При резком разгоне в момент переключения на вторую, происходит толчок. Не то чтобы слишком резкий,...
Народ ни кто с коробкой такого не замечал. иногда когда включаешь R машина назад сама катиться не начинает, только если чуть газку дать да и то с...
Всем привет! Наверное, уже большинство владельцев турбо Астр J при динамичной езде почувствовали задумчивость КПП.... меня она порядком задолбала......
Подскажите пожайлуста подойдет ли сцепление на Astra J от Astra H, если двигатель A 16 XER ?
я конечно знал что опель это... опель вобщем. короче, газ в пол, с 1 на 2 нормально, с 2 на 3 с адским затупом в районе 6 тыс оборотов на секунды...
Подскажите пож-та, педаль сцепления вибрирует в такт двигателю- если ее легонько поднажать ощущаю ногой и при переключении передач при отпускании...
Приветствую)В общем, сегодня обнаружил такую штуку...при плавном разгоне на 3 передачи иногда обороты поднимались, но машина не разгонялась, после...
Собрался покупать Opel Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6. Часто езжу по трассе, в связи с этим пару вопросов: Как машина ведет себя на трассе? Какая...
Доброго всем дня. Только что начал обкатывать ASTRA ST 1.4T АКПП6 (буквально первые 100 км пробега). Вот что напрягает: при движении на малых...
Astra J, 1.6 АТ, пробег 21000. На прогретую при переключении с 1 на 2 происходит очень резкий толчок/рывок, ощущение, что машина даже слегка...
Купила машину (Astra J 1,6 AT) в октябре 2011г. Спустя неделю заметила, что в режиме D (когда стоишь на тормозе) идет нехарактерная вибрация. Спустя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума