Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Подскажите пожалуйста, кто переуплотнял акпп по гарантии, сколько по времени делали? за день сделают или придется оставлять машину? Прокладка была в...
Форумчане, являюсь владельцем AstraJ 1,6AT (Cosmo), октябрь 2010,пробег 44000, уже не гарантийная. Сегодня по дороге на работу машина повела себя...
Пробег 43 т.к. астра J 1.4Т механика 6 ст. полька коробка М32, симптомы, вибрация и стук не понятный, при выжиме сцепления звук пропадает, при...
Авто 1.6Т АКПП. После переключения коробки из положения D в положение R машина всё равно едет немного вперед. И наоборот, после втыкания D она едет...
Добрый день. Подскажите пожалуйста на МКПП : машина при включении передач не едет, хотя передачи переключаются легко, толко на 1-й едет 1 км в час,...
Переставлял рядом с работой машину и так поспешил занять свободное место, что разогнался до 30-40 км/ч, выжал тормоз и зачем-то еще при этом...
Всем добрый день (утро, вечер). Купили жене автомобиль (Astra J, 1.4Т, мех 6-ти). Машина замечательная, все нравиться. Есть вопрос - на какой...
Ехал я себе ехал с приличной скоростью около 100 км/ч, но попался какой то дурень с боковой дороги, выехавший на мою полосу, пришлось достаточно...
АКПП переключает уж очень долго, есть ли методы сделать переключения более быстрыми? Мб прошивка коробки или что то подобное? Спасибо! ПС: Эти...
Моя история: резко перестала включатся 4-я передача. как будто ее и нет. приезжаю к дилеру. диагностика - 700 руб. ок через 1,5 часа - не знаем...
Доброго времени суток астроводы. Машина ASRTA J Седан 1.4 Турба, пробег 6000 км. Проблема в следующем: при начале езды на холодный двигатель после...
кто понимает вот у меня на коробке с низу написано 6т40 а по вину 6т45 в чем разница и как точно узнать ?
Собственно вопрос: как правильно сделать вышеперечисленное? при прокачке сцепления качать педаль как с тормозом или тут другой подход?
Добрый вечер Собственно вопрос в заголовке. Кто нибудь знает какие соотношения ГП и шестерен коробки? Спасибо.
Уважаемые Астраводы, новичок здесь, но уже перелапатил весь форум и тихо начала подочковывать)) Купил в мае астру 1.4Т хэтч 2013 г., про китайскую...
Народ подкажите потекла трубка масляного охлаждения АКПП! Там их две менять обе надо или только ту которая течет? Пробег 44 000км. Вот думаю может...
Искал в поиске но что-то не нашел. Подскажите сколько и какого масла надо при полной замене масла в акпп?
Друзья, помогите разобраться. 2 дня назад забрал из салона новую машину Opel Astra j sedan 2013 1.4at turbo . Сегодня заметил что машина на ровной...
Ребята! ситуация следующая. Когда трогаешься с первой передачи, под педалью газа раздается звук похожий на звук "растягивающийся" пружины. Это...
здравствуйте
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума