Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Что за шланг выходит из КПП и крепиться на расширительном бачке? не конце шланга пимпочка белая. Что это , для чего нужно? Вопрос возник тогда когда...
Донором могут послужить напальчники, пальцы от резиновых перчаток и т.п. (нет! то о чем вы подумали не подойдет! Диаметр слишком большой! :D)...
проблема такая- на стоячем авто на холостом ходу слышится как бы шелест подшипников коробки,при выжатом сцеплении звук пропадает. у всех так или...
Машина opel astra j с 5 ступенчатой МКПП. Пробег 2500. Плохо включается 1 передача и задний ход, по тактильным ощущениям как будто во что то...
Здравствуйте у меня астра ОПС после аварии лопнул задний корпус дифференциала, течет масло. Друзья подскажите, может у кого нибудь завалялась или...
Народ как поверить масло акпп астра 1,4 турбо.
МКПП 6-ти ступка. Пробег 24000, начала гудеть после 20 000. При наборе скорости появляется сильный гул, самое интересное что на нейтрали гул не...
Доброго времени суток Астраводы. Подскажите, при езде на автомате при ручном режиме начинаю допустим тормозить на 4-5-6 передаче и забыл переключить...
Начну издалека. Имеем 2 машины в семье. Супруга катается на GW Hover H5. Прошерстив их форум наткнулся на тему о установке самоблоков в переедание...
Привет. Знакома ли проблема, что автомат не переключает на 6 передачу? У меня ее ни он сам ее не включает в автоматическом режиме, ни я в...
Всем здравствуйте!!! Подскажите может кто менял самостоятельно сальник первичного вала на АКПП??? Дело в том что при замене масла в акпп у...
Подскажите, реально ли самому сделать сброс адаптации АКПП ASTRA J?
Добрый день! Такой вопрос новичка - когда вхожу в поворот на скорости 10-20 км/ч туго крутится руль. У всех так? ПыСы 1.6 MT. Спасибо)
Прошу совета у старожил, ибо вопрос об Астре 1997 года, Хэтчбек 1,6 75. Вообщем дело такое - появилась проблема - если включить скорость, пока машина...
Добрый день! Сегодня сел в машину, завел, начал включать передачу, а рычаг переключений двигается только вправо и влево. Вперед и назад ни двигается...
Коллеги, приветствую. Хотел бы продиагностировать АКПП, вот только не знаю куда обратиться. Сайты красивые, а по факту - обычные гаражи. ...
https://www.facebook.com/profile.php?id=1394712755 астра 1.4Т МКП М32
Проблема в следующем. Включение первой и второй передачи происходит с некоторым утыком, рычаг на половине пути словно утыкается на полсекунды в...
Всем доброго времени суток! Подскажите, нужно ли взводить корзину сцепления на Астра J, 6МКПП, 1.4?
Ну что сказать купил 4л масла, приехал к диллеру, заплатил 750р за замену, забрал через 2часа, чисто субъективно, несказать что как с салона, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума