Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
ДД! На холодную коробка очень сильно затыкается-авто аж останавливаться начинает если не оч большая скорость при переключении вверх со 2 на 3...
Добрый день! ОТкатал я на ал4 от пежо 120 тыщ и горя не знал, хотя в сети говна про нее - тьма! Ну думаю, куплю опель, будет шестиступка, да поновее...
Здравствуйте! Друзья, очень большая просьба, посоветуйте плз как быть. На этой неделе обнаружилась проблема с сцеплением, после переключения...
Подскажите пожалуйста, на МКПП коды на запасные части))) Стесало на второй передачи зубья) И диск сцепления замена)
Всем привет! Моё корыто 2010 года польской сборки 1.6 турбо, АКПП. Вчера на 77 тыс что-то хрустнуло в коробке, и передачи больше не переключаются...
Доброго времени суток господа. Подскажите мне пожалуйста, чем связано то что туго переключается КП на АМ Opel Astra J 1,6 атмо? На скорости 30-40км...
Рычаг МКПП при переключении в нейтраль стал плохо уходить в центр. Остается чуть! ближе к краю. Иногда надо как бы подталкивать рукой. Особенно это...
Оф. Дилер ТрейдИнвест г. Москва, не забыл поставить штамп предпродажной подготовки. Я так понимаю, это была вся предпродажка. На ТО, после...
Здравствуйте Форумчане! Хочу поделиться своей проблемой и узнать норма ли это. Было много обсуждений о рывках при начале двежения с места зимой,...
Добрый день! Подскажите, где можно масло махнуть? Пробег уже 50ккм, несмотря на то что масло " на весь срок службы" я считаю что менять надо) ...
Добрый день, Астраводы! По поиску похожей етмы не нашел, в связи с чем, создал новую. Как я писал ранее, мною были замечены толчки и подергивания...
Подскажите пожалуйста какую оригинальную марку масла нужно для трансмиссии Опель астра джи 1,6 турбо Автомат
Здравствуйте, у меня Opel astra j 1,6 115 л.с. АКПП 25000 пробег, недавно начал парковаться включил сначала R, все хорошо, потом перевел на режим D...
всем привет) вот задумался о покупке авто взамен астре аш. сейчас много продают astra j 2011 с акпп с пробегом 50000. реально ли понять хоть что...
кто сталкивался с такой проблемой?астра J 2012
Привет всем! Подскажите плиз? Купил новую астру дизель 2.0 130 сил 2014г. и сразу с первых км. Заметил когда коробка в положении d с выжитом тормозом...
Затерлась накладка на ручке АККП, то есть - помыл машину, в салоне все вылизал и заметил, что ручка АКПП немного затерта, ну думаю силикон что ли, на...
сразу к делу. купил астру j 2010 год 1.6. без турбо на автомате. купил с рук не дорого. и нарвался, все вроде было хорошо и автомат не дергал и...
Ребят,извиняюсь,но весь форум облазил,так и не нашел для себя ответа!какие допуски по маслу в акпп, в аструj 1,6 атмо! И какое масло обычно льют?...
Всем привет. Подскажите пожалуйста! Купил Астру J 1.6 атмо 5дв комплект честно сказать не знаю! машина 2011г.в. на 2 день эксплуатации накрылся ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума