Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Люди подскажите. Astra j 1.6 T пробег 53000. проверили масло акпп черущее, как гуталин. в сервисе сказали надо менять. коробка работает без...
Всем привет. Пару дней назад появился толчок при переключении АКПП с 4 на 5 передачу.Толчок присутствует как в режиме D так и в ручном...
Всем привет. Начались пинки, рывки при переключении передач хоть вверх хоть вниз. Иногда даже бывает разгоняешься достаточно динамично на повышенных...
Всем привет. У меня астра J 1.4Т с шестиступенчатой механикой. На последнем ТО (55 т.км.) попросил проверить уровень масла в коробке. Оказался...
Всем доброго дня! Момент переключения передач АКПП стал сопровождаться повышением оборотов двигателя(имеется ввиду при переключении на повышенную...
Добрый день. Opel astra j 5дверный хэчбэк 1.4 турбо автомат 2013 года. Пробег 8500 тыс, Первое ТО еще не проходил . Проблема в том, что когда машина...
Всем привет! Вот наконец то мы с женой стали счастливыми обладателями астры. Долго выбирали, форумов не читал(только чуть-чуть:)). Проехали 3...
Всем привет! Данная проблема (если ее так можно назвать) проявилась еще в прошлом году после покупки астры J GTC; 1.8/механика. По большому счету не...
Собственно, сабж. Может и не стоило новую тему создавать, только что-то по поиску ничего путного не нашёл. Там, я так понял, сапун торчит, вот из-под...
Добрый день, Форумчане! Я понимаю что тема коробки затерта до дыр... Но последняя надежда на Вас. Никак не могу отыскать информацию в инете, о том...
Здравствуйте, вчера приобрел опель астра спорт турер 1, 6 мкпп комплектация енжой 2012 года, пробег 50 т, км. Пригнали машину с другого города около...
Приветствую всех ! Сразу напишу комплектацию моей машины и потом остальное по порядку что делалось , менялось и т.*д. А также личные наблюдения:...
Собственно уже привык к толчкам и пинаниям, к "затупу" при обгоне и тут вдруг ровно к 8000 пробега машина едет плавно. Т.е., еду как то утром,...
Ребят подскажите может кто сталкивался. На ТО-1 увидел что защита и дно коробки в месте соединения в масле, мастера посоветовавшись решили сальник...
Доброго времени суток, форумчане... Пробег около 3000. Появились тырчки при переключении с любой скорости на ДРАЙВ. Раньше такого не было и при...
Обладаю сейчас 1.6Т с АКПП 2011 г.в. Все ОК но АКПП тупит страшно. Заглянул к ОД. Менеджеры говорят на рестайлинге сейчас новая АКПП, более быстрая....
Всем здравствуйте. Проблема в принципе такая: при включении 2-й или 3-й передачи, при оборотах 2000-2500, слышен металлический кратковременный звон....
astra j 2011 пробег 23000 купил такую. Был явный не достаток масла, т.к. при повороте передача включалась с запозданием. Долил масла Petro Canada...
Ребята, такие вот дела, прошу помощи =( Недавно взял астру J, 1.6 на автомате, 180 лошадок. из Германии пригнали. А теперь не работает третья и...
Господа, хотелось бы узнать ваш опыт и мнение об использовании добавок для АКПП, в частности хотелось бы узнать мнение о добавке Тотек Астра Робот...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума