Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Не нашел подобных тем решил спросить здесь может было у кого. Многие пишут о проблеме включения передачи а у меня наоборот проблема с выключением...
утром наблюдал такую картину. завелся, минут пять счищал снег с машины. другими словами прогревался минут 5. сажусь, выжимаю тормоз, перевожу...
astra j купил в конце августа 2014 г.(б.у конец 2010 года.),двигатель A16XER МКПП F17-с ней вылезла проблемма сначало кусок зуба шестерни на магните...
Купил Астру месяц назад все было хорошо,в последнее время при включение задней скорости почему-то включается первая!Только с 3-4 раза включается...
1. Должны ли передачи в ручном режиме самостоятельно переключаться при достижении красной зоны или нет? 2. При включении R проскакивает дрожь по...
После капремонта дрыгателя появилась еще одна проблема, но уже с коробкой :twisted: Сначала появилась пауза при переключении с 4-й на 5-ю, потом...
Всем привет. Вкратце опишу ситуацию. Снял Амортизатор (естественно с пружиной) при этом полуось вышла из коробки (полностью или нет не знаю, но...
Привет любителям Opel Astra)) Нужен совет неравнодушных людей! Заранее спасибо! Сегодня утром брррр...ррр -28 С стало! Поехал на работу и при...
Добрый день. У меня Астра J 2011 г.в, Двигатель 1, 6 116 сил, 5 мкпп, пробег 75 тыс км Суть проблемы такова: - При разгоне на 1й и 2й передаче,...
Вот думаю что настало время заменить масло в АКПП. Машина Астра J 1,6 AT. Пробег на данный момент почти 53000 км. Еще заметил что начали сопливить...
Народ, выручайте! Astra J, A14NET, АКП. Собрался поменять масло в коробке и столкнулся с непонятной фигней. Оригинал GM ATF DEXRON VI (арт....
ВНИМАНИЕ! СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ. Обновление 14.06.2012 г. Opel Astra J 2010 г., ноябрь....
Всем привет! Предлагаю обменяться опытом ремонта АКПП, интересует описание причины ремонта АКПП, где производился ремонт, контакты и рекомендации и...
Эцсамое, оццы, расскажите мне чего ждать дальше? :) Короче, пол года назад вглючение АН сопровождалось одиночным вздрыгом машины. Сейчас этот вздрыг...
Здравствуйте уважаемые форумчане. С покупки машины заметил одну неприятную особенность коробки МКПП. Иногда не могу нормально вернуть кулису на...
Всем доброго времени суток. Очень срочно( машина висит у мастера) нужен Ваш совет. У меня астра j, 2010, 1.6 - 180 турбо. Коробка умирает( пробывал...
Всем привет!:) Подскажите где можно подобрать запчасти на акпп 6T40, двигатель а16xer, в elcats.ru кроме гидротрансформатора и подобных крупных узлов...
Хочу прикупить себе хетч за 600тр. Астра J - самый привлекательный вариант... за исключением жалоб на АКПП. Я уже поимел гемороя с ал4 и не хочу...
Приветствую всех. Дело в том что вчера купил у ОД астру 12 года, вагон, пробег 55 т.км. По приезду домой обнаружился гул в салоне, в тот момент когда...
Приветствую всех. Астра J, 2013 г.в. 1,6 атмо, 5 ступенчатая механика. пробег 6000 км. Проблема: тяжелая педаль сцепления. У меня есть вторая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума