Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Opel astra j gtc, 1.4 МКПП. Недавно ездил к слесарю знакомому, поднять машину на подъемнике, глянуть подвеску. После того как подняли, увидели, что...
Доброго времени суток! Небольшая предыстория. Купил машинку (opel astra 2010 1.6) 10.2014, по прошествии 3 месяца, одним прекрасным утром акпп...
Всем ку. Опель Astra J 1.6 турба 2010, про-во Шушары, пробег 78к. Вылетела ошибка по коробке. Гидро блок был приведен в порядок путем замены...
Вот и со мной случилась подобная ситуация. 2010 г. выпуска. Пробег 85500. На 80 тыс. менял сальник заднего коленвала, т.к. подтекало (на защите следы...
Возможно в скором времени придется менять сцепление на 1.4Т МТ. При поиске в интернете нашел различные аналоги: Opel 06......29 Диск, в сборе,...
Блокиратор АКПП - тот самый, который не дает переключаться без отжима педали тормоза, еще его работу показывает индикатор на панели коробке.. Так...
Собираюсь заказывать почтой подшипники с сайта "ленбиринг", но сомневаюсь в надежности продавца, может кто сталкивался с ними? Да и вопрос поможет...
Доброго время суток, астраводы. Всю ночь читал темы про проблемы с акпп у астр. Хочу поделиться своей и попросить совета. Astra J 2010 года, 1.6Т,...
Подскажите мотивированно, возможно ли поставить на А16XER механическую коробку с A14NET? Номера коробок к сожалению посеял Для того, чтобы...
Собственно суть вопроса в следующем: при стоянке (нажата педаль тормоза) на режиме D появляется вибрация и расход возрастает до 1.1-1.3 литра в час,...
Ситуация такая.. Ехал я спокойно по трассе на скорости эдак 100 км в час.. и тут понадобилось в салоне кое-что переложить на переднюю сидушку.. задел...
Привет!Астра j акпп 6t45 по пользуешься типтроником маленько и рычаг начинает болтаться,пропадает его фиксация на + - !Может кто сталкивался?
Помогите надо ШРУС поменять правый передний на Astra J gtc 1.4 net акпп Поиск в экзисте выдает следующее...
С утра выезжаю с гаража, до перехватывающей парковки 40 км, ставлю на 12 рабочих часов, на улице от -15 до -20 по C. Ночью приезжаю за ней, а...
Всем привет! 21.01.2011 мы с супругой наконец то стали счастливыми обладателями Astra, Cosmo 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая АКПП. На...
Каковая рабочая температура АКПП ? Авто GTC 1.4Т 2013 года, БК разблокировали, появилась инфа по температуре. наслышан про акпп и его надежность,...
И на прогретой, и на не прогретой машине на холостом ходу при перевод селектора в любое положение PRND сопровождается скачком оборотов холостого хода...
Здравствуйте. Если тема уже есть, то дайте ссылку, сильно не пинайте (коробка и так у меня пинается) Купил себе Asta J 1,6Т Автомат два дня назад,...
Добрый день! Хотелось бы узнать где изготавливают акпп 6 ст на новую Астру. Если кто то обладает информацией просьба написать!
Подскажи пожалуйста кто знает, в блок соленоидов на 6т40 подходит разъем от жгута. При ударе разъем повредили (( подскажите кто знает тип разъема или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума