Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Может кому пригодиться, подробная процедура проверки уровня масла в аккп на опель астра J 1,6AT.
На днях забрал GTC новую с салона 2014 г.в. 1,4 турбо. Коробка работает идеально. Все переключения очень плавные, едва заметные. За несколько дней не...
Появилась проблема после замены масла в АКПП. Стала задумчивее, особенно на холодную. Задержки при переключении. Во время кикдауна иногда бывают...
народ, проблема такая! При разгоне на холодном двигателе все нормально что тормозить что разгоняться! Когда двигатель прогрет начинается подергивание...
Help, проблема такова: раскрутил до 6000 оборотов, на 1 передаче на ручнике проехал 5 метров, много дыма, 1-5 включаются, задняя с очень сильным...
Пару дней назад купил астру 1.6T 2011 года пробег 68т прошлый владелец масло не менял. до этого ездил только на вариаторе. Так вот пересел на...
Здравствуйте! в последнее время у меня периодически туго включаются передачи, как будто что-то тянет и не дает переключить передачи, сильнее...
Вообщем такая проблема: включаю первую передачу (или заднюю), начинаю отпускать сцепление и раздается гул, который пропадает при полностью отпущенной...
Не понятный гул.в коробке https://www.youtube.com/watch?v=CgTA2_rIJKA Подшипники ступицы в норме. Хочу попробовать поменять масло но боюсь что не...
Для себя давно уже выявил крупный недостаток коробки Т-45(Т-40). Они начинают путаться и дергаться в условиях перегрева, т.е. в "нормальном" режиме...
Всем привет. Задался вопросом, а как правильно менять масло в коробке автомат на Астре. Одни дилеры пытаются развести на аппаратную полную замену,...
Всем привет! Сегодня после обеда выехал с территории своего предприятия, т.к. служебные машины начали возвращаться с командировок (требуются места...
первая передача невключается только после продолжительных повторенний, и с небольшим хрустом, что можете посоветовать в феврале первое ТО погарантии...
Проблема в том что при выжимании сцепы, ручка на первой передаче дергается и колеблется на 2-3 см при выжиме и отжиме сцепления. И шумит под капотом...
Всем привет. Владею астрой j gtc 1.4t мкпп6. На днях как то резко обозначилась проблема. Во время езды при переключении передач вниз, то есть с 3 на...
Начитался тут страстей уже про коробку, но ответа не нашел(((( чес говоря даже не верится что случай уникален.. Астра j, 2011, 1,6 АКПП 115лс. В...
Столкнулся вот с такой особенностью коробки. Услышать можно только при движении на 1 передаче, открытом окне, и только если в непосредственной...
Всем Привет! Машина Астра J GTC 2011 1.4 турба механика Поставил машину на стоянку 31 числа , 2ого января попытался поехать но на работающем...
Два года назад я поменялся с сестрой автомобилями. Годовалую Астру J на новую Астру H. Не буду описывать разницу в комплектациях, но скажу, что у...
Машина у меня с момента покупки в конце 2011 года, пробег 50 тысяч. До недавнего времени никаких замечаний по работе МКПП не было: передачи...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума