Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач *****-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Всем привет ! возникла проблема по АКПП при переключении передачи на оборотах около 1600 как правило на скорости около 70-80 км в час дерганье (как...
Всем привет, в АКПП течет масло с трубки охлаждения, нужно менять, оригинал дороговат, а если поставить аналог- Dominant OP07530108 Трубопровод...
Кто нибудь ставил китайские под делки под Тимкен )подшипники в КПП М32? через какое время они развалились? Можно ли с экономить на под делках ?...
Всем привет, не разбираюсь в двигателях и такая ситуация, у меня масло протекает с АКПП, и месяца 4 назад был в сервисе, подняли машину, увидели течь...
Здравствуйте подскажите если у кого была такая проблема отказала АКПП машина не едет, сначала начала подёргиваться на задней передаче потом вообще...
Здравствуйте. мкп f-17 (3,94) с круизом астра j a16xer 2014г. У меня вопрос скрежет как будто камень попал между диском и колодкой. поднимали на...
1.6 180л.с. 6мкпп. Машина простояла месяц без движения на стоянке... приехал с вахты, завел и сразу на дальняк за 300км. Еду и понимаю, что с ростом...
Опель Астра Н CDTI1.7 Коробка М32 6ст. На холодную все передачи хорошо включаются а когда проедешь около 50км и начинаются проблемы, рычаг где...
Предлагаю сделать FAQ по механике. Иначе информации пруд пруди, вся противоречивая. Нужно четко и ясно сделать. Итак, моменты, которые считаю...
Добрый день! Перечитал форум по поводу автоматической коробки Astra J до 6 страницы и к сожалению не нашел ответа на самый главный вопрос - что у...
Всем,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как заменить масло в коробке автомат. 1,4турбо 2011 года пробег 71700км. И как поменять фильтр ?! Везде...
Машина 13 года.Astra j sedan.win XUFPE5DD7D3042462. По оригинальному каталогу выдает luk 621304509. В магазине говорят бери Sachs 3000951064 потому...
Привет! Сорян, если тема уже обсуждалась, но не нашел. Проблема следующая: Сарайчик мой примерно с прошлой осени начал как-то странно себя вести...
Что делать передачи бывают спокойно втыкаются, потом через время перестают вообще втыкаются и при попытке воткнуть появляется механический звук?? ...
Всем привет! Моя проблемная АКПП снова капризничает. Ситуация: машина холодная, начинаю ехать, 1-2 идеально, 2-3 чувтвуется толчок.. и через 0,5 сек...
Сломалась акппна astra j 1.6 t, в сообщениях видел, что советуют некоего booble, кажется нашел ружный профиль человека, но не указан телефон, как с...
Доброго дня, всем форумчанам и владельцам opel astra. Начну с самого начала: приобрел я замечательный автомобиль opel astra 1.6т 2010 г.в., 2011...
Всем привет! Выскочили ошибки p0601 и р0700, симптомы отсутствия мощности и невозможно переключить в ручной режим коробку. На табло горит чек, мигает...
Opel Astra J 1б4 турбо 2011гв. Запаздывает (зависает) при переключение на 2 и 3 передачу. Ошибок нет. Пробег 64000. Подскажите по возможному решению...
Не буду перепечатывать с нуля, просто оставлю ссылку, думаю на драйве много кто есть ч. 1 https://www.drive2.ru/l/543668368834561183/ ч. 2...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума