Услуги. Ремонтные мастерские, салоны, шиномонтаж, прочее.
Всех приветствуем!! Уважаемые клубни! Приглашаем вас посетить наш техцентр. Профиль - ремонт и обслуживание всего модельного ряда GM - Опель,...
Добрый день! Предлагаем установку и прошивку дополнительных оригинальных и неоригинальных опций а также ремонт электроники на автомобили ASTRA H-J,...
Всем привет! Хочу сообщить, что мы открыли еще один сервис! Новый Тех Центр расположен по адресу проезд Завода Серп и Молот д.5 стр. 3, район метро...
Специализированный автомобильный сервис OPEL, ООО“АБС Маркет”. http://www.abs-market.ru/ Мы на рынке работаем с 1997года. Имеем квалифицированный...
Доброго дня суток .Меня зовут Александр более 10 лет я зарегистрирован на интернет-форумах Astra Club и Corsa Club под ником Aleks8495. За это время...
Всех приветствую! Кому нужно Профессионально и НЕ ДОРОГО отремонтировать свою машину, обращайтесь в автосервис к Олегу! По кузовным делам, он...
Наша компания является клубным автосервисом, специализирующимся на тюнинге, техническом обслуживании и ремонте автомобилей марок SAAB и Opel. ...
Приглашаем соклубников на обслуживание, ремонт и доработку автомобилей. К вашим услугам любая диагностика (включая Tech2 и MDI), слесарные работы,...
Специализированный техцентр СААБ ОПЕЛЬ ШЕВРОЛЕ центр DEPARTMENT. Скидки членам astraclub (при предъявлении карты астраклуба): до 10% на работы и...
Здравствуйте! Предлагаю качественную и недорогую оклейку автомобилей, и деталей интерьера пленками. Для Астра клуба всегда действуют скидки!...
Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей Opel. Техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Диагностика дилерским...
АВТОБОТАНИК опять с астра-клубом ! ПРЕДЛАГАЕМ КУЗОВНЫЕ, МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ любой сложности: - Платформенные стапели Siver E, Nordberg -...
Автосервисы Москвы предоставляют множество услуг по восстановлению поврежденных транспортных средств, в разных категориях. Компания “Bibip Auto ”...
Называемся Монтажавто .Занимаемся в основном кузовным ремонтом.Хотим сделать особое антикризисное предложение.Покраска одной детали с материалом и...
Всем привет! Хочу сообщить, что мы открыли еще один сервис! Новый Тех Центр расположен по адресу Ильменский проезд, дом 13, строение 3. К Вашим...
Уважаемые друзья! Спешим Вам сообщить, что наш Специализированный Технический Центр по обслуживанию автомобилей Опель ждет Вас по адресу:...
Специализированный техцентр GM ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА. Сайт: http://клубный-сервис.москва Режим работы: 10-21 без выходных, прием а/м...
Наша компания CARTUNER Engineering подготовила и обкатала прошивки для чип-тюнинга двигателей: 1.2i (Z12XEP) – 5000 руб. 1.4i (Z14XEP, A14XER,...
Уважаемые друзья! Компания Autosecurity поздравляет всех Вас с наступлением, в конце концов, весны и приходом тепла :) и рада представить своим...
ГРУППА КОМПАНИЙ "ПРОФШИНСЕРВИС" осуществляет ремонт дисков с 1999г. Услуги предоставляемые компанией: -Профессиональный ремонт и шиномонтаж на...
Всех владельцев марки Opel и Chevrolet приглашаем в наш специализированный сервис для обслуживания и ремонта Вашего автомобиля. Наш клубный...
Наверное еще остался тут кто-то, кто меня помнит...:) Уже год функционирует клубный сервис по GM, VAG, BMW. Полный спектр работ по слесарке по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума