Chloe grace moretz. Velociraptor. Spelling bee. Golden boy. Queen of hearts. Parsley. Money order. Music. ...
Chinese new year. Tusk. Wwi. Lfc. Wok. United states map. Explain. Mash cast. Arepas. ...
Lady in the lake. Manna. Solo. Turtle. Georgia country. Jack black. Imdb. Kasama. Khan. ...
Dolly. Lupita nyongo. Mad max: fury road. Pepper. Versus. Chatpgt. Bill russell. Sparrow. John denver. Ivf. ...
Заходи!!!:)
Машина Опиль Инсигния 2013. 1.8МТ двигло a18xer коробка 6 ступка. пробег 45т.к При трогании с места на первой передаче, когда уже сцепление вот вот...
Вернулся из отпуска, где брал на тест сей занимательный аппарат. Изменился до неузнаваемости: потрясающе просторный салон,+ огромный багажник (как в...
Вот решил создать темку, аналогичную созданной в ветке Sports Tourer.... 01. Комплект родных секреток: 10 08 595; 02. Накладка консоли...
Получил Инсигнию...напишу первые сумбурные впечатления. Потом поподробнее. Мотора 1.8 мне хватает , тяга на низах лучше, чем в Астре Н с моторм 1.6....
Заказана вышеупомянутая машинка. Сроки - 4-6 месяцев!:-? Турбина...и прочая хрень...астра была технологично понятнее...вообщем оценим:)
Не знаю, в тот ли топ попал ... но горючими слезами обливаюсь от зависти ...что кто то будет юзать новую сигу.... :D Этакий пассат в новой...
У меня в машине стояла система DVD 800 NAVI. Я купил китайскую систему: блок+монитор. И ожидаемо кнопки от DVD 800 не реагируют. Я купил блок кнопок...
У кого синька 1,8 2013г. как вы относитесь к системам стабилизации на дороге, авс , и тягового усилия на этих аппаратах. как они работают у васс на...
После покупки авто, примерно на 3-5 тысячах услышал малозаметный стук в рулевой. Обратился к дилеру, который проведя диагностику сказал, что стук в...
Ситуация такая. Спустя 5 тысяч после покупки заметил, что при начале вращения руля вправо слышится негромкий стук в рулевом (машина стоит и двигатель...
Добрый день всем! Планирую переезжать на Синьку Турер, как рестайл выйдет, по текущей версии Синьки - насколько машина беспроблемная? Есть какие-то...
ребята,кто купил инсигнию опс,отзовитесь плиз. очень хочется узнать что за машинка:)
Есть вариант пригнать инсигнию дизель 130 л. из германии. не будет ли проблем зимой?
у друга выкинуло ошибку (Р0402 Чрезмерное усиление потока EGR) 2009 года 2 литра дизель! Может кто сталкивался????
Скоро у таких машин, как Audi A4 Allroad и Volkswagen Passat Alltrack, появится новый соперник – Opel Insignia Sports Tourer CrossFour. От своего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума