Всем привет, такое дело нужно мнение колективного разума. Изитроник машина 2008 года, полетел привод левого колеса. А по вину запчасть заоблочная и...
Вчера перегорела ксеноновая лампа в ближнем. Может кто знает какую лампу надо брать? D2S или D1S? Ксенон родной, но только на ближний. И реально...
акпп опель vectra c 1,9 дизель 2008 год ошибка р 1700
Всем привееет! У друга проблема с машиной FRONTERA 2.2 DIESEL машина на холостом ходу работает неровно ошибки которые считываются через op-com...
Ребята у всех у кого Вектры прошу в эту тему. Давайте здесь общаться!! :):)
Добрый вечер. Opel Vectra С 2006конец 2.2 direct 155ЛС COSMO Проблема у меня такая Сгорел ЭБУ купил ЭБУ(Б/У) обнуленный, Для интереса подключили Эбу...
Народ подскажите разболтовку колес Vectra C 2004.А то есть структурные диски с нее,хочу узнать влезут или нет. p.s. заранее спасибо:)
Парни помогите найти коробку на вектру 2006 года Может кто то занимается тут запчастями,буду очень признателен
не работают габариты задние, стоп сигналы, ближний свет ксенон,лампа включения задней передачи.( дальний свет, передние габариты, дополнительный...
г.Кропоткин Краснодарский край, есть практически всё на вектру (87-2000г) задавайте вопросы отвечу!!! Сергей 89054942495
:) работает не хуже штатнова
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума