В недрах гаража нашел резину, решил продать, за ненадобностью, мало ли, вдруг кому нужно клумбы:). Итак, Goody Year UltraGrip Extrime 205/55/16...
Есть ли в нашем городе мастера чип-тюнинга Опеля Астры?
Ребят, проявите, пожалуйста, терпение и тактичность и разъясните несколько вопросов: 1. Сколько ампер генератор на Astra J 1.6 XER (2013 рестайл)?...
Привет!
Вот и подошло время расставания со своей любимой Astra J. Ни что не вечно. Спасибо тебе за те шесть лет, что ты верой и правдой прослужила мне и моей...
Всем доброго время суток! С чего начать даже не знаю....... пожалуй с выкладки с сайта официалов: Ремонт и диагностика Сервис-центр Вектор-Авто...
Ребят кто может у нас в орене вытащить карпас с мозгов? подскажите пожалуйста кто знает
Приветствую комрады. Наступает сезон холодов, морозы мчатся к нам. Ведь мы все прекрасно знаем, что на втором ряду наших железных коней бывает не...
одноклубники тут есть? :)
Добрый день. Проблема в следующем на моей опель астра j 2014 года седан 1,6 в бортовом компьютере показывается только пробег. Кто знает где в...
Всем привет,нужен эбу ДВС на z16xe1,МКПП,2007г
Друзья, очень нужна помощь! Хочу купить диски, нужно встретиться с продавцом и посмотреть их. С меня очень вкусное пиво или денежное вознаграждение!
Всем привет, теперь ремонт блоков управления акпп(не путать с роботом) можно произвести и в Оренбурге. Выходят они из строя крайне редко, но всё же...
Решил выделить в отдельную тему т.к. тема злободневная. Абсолютно новый модуль зажигания итальянской фирмы ERA. В 90 процентах случаев,...
Привет! Если Вы хотите настоящего породистого щенка или котенка, то обязательно приобретайте их через аккредитованные питомники!!! Покупая...
Обращусь к вам, как к местным. Сам я из Петербурга, но сейчас пока в командировке в Ульяновске. У меня у меня есть Астра J, которая ждет меня в...
Приветствую комрады. Вот приходят холода к нам, и я предлагаю вам позаботиться о...
При себе иметь: CAR PASS (сервисная карта с кодами) 1. Бортовой Компьютер 2. Контроль перегоревших ламп 3. Контроль жидкостей 4. Скандинавский...
Предлагаю в эти выходные на пару тройку часов сгонять подурачится в Гребени. Попутно можно пожарить шашлыков (или еще чего) и чонить выпить (крепкого...
Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста можно ли своими руками произвести чистку дросселя, а что то сколько не смотрел так...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума