Товарищи, сегодня заметил на пересечении Мира-Гагарина растяжку с рекламой нового дилера GM в Орене. Из единственной инфы на баннере известно, что...
Предлагаю всем отписать кто, где и почем застрахован. Были ли косяки со стороны страховой компании. Я застраховался в Уралсибе, в этом году буду...
Авто Astra J 2010г.в., 1.6л, 115л.с., двигатель A16XER. Начался свист в районе ремня генератора, периодически исчезал. Поехал к официалам, сказали...
Уважаемые одноклубники!!! Я и Anton050 предлагаем Вашему вниманию услуги по шумоизоляции ваших (и не только) автомобилей! Мы можем произвести как...
Доброго дня! Под эгидой клуба астроводов хочу заменить себе штатную не функциональную магнитолу на 1 или 2х-диновую систему. В связи с чем...
Давно пора уже сдесь создать эту тему, сейчас пошарил по нашему форуму во всех темах о продажах есть такие слова "хватит срать". Так вот давайте все...
Всем доброго времени суток, пару недель назад у меня начало выскакивать сообщение на экране о том что бы я долил антифриз. Уровень в полном порядке...
Доброго времени суток! Нужна прижимная пластина для компрессора кондиционера астра h. Может у кого валяются мертвые компрессоры, с которых не жалко...
Доброе время суток, примерно 10 июня собираюсь на Байкал, хотелось бы узнать как дела обстоят с дорогой, так же где по дороге можно нормально...
Привет всем. Подскажите сервис в Оренбурге который может поменять подшипники коробки передач м-20 и сколько по времени занимает данная процедура?
Ребят у кого есть Опком,нужно стереть краш дату,и посмотреть детально ошибки? о благодарности договоримся )))
давайте организуем встречу??? пивка попьем???
Решил вот сюда перенести )) От Натальи 080: Ребята))))) мне перезвонили, огласили скидку от 3% до 5%, на разную продукцию. Только надо сообщить...
Нужно сбросить ошибки, есть у кого оп-ком, может кто помочь? Заранее благодарен!
Всем привет. Волею судьбы сломался в Оренбурге (опель зафира). Люди подскажите есть в Оренбурге специалист по МТА? Спасибо.
Уважаемые Астроводы идею нельзя найти – она проявляется только в действиях – в действиях народа, который отзывается на правильный, боевой лозунг,...
Продаю. Оригинальные, отличное состояние. Один сезон эксплуатация.Протектор передних колес 6,5 мм, задних 7.5 мм. Учитывая что заводской протектор 8...
Год назад поменял обычные фары на ксенон. Отдал кучу денег. Сейчас продаю машину и стало жалко отдавать бесплатно добро. Свои старые продал....
Т.к теперь мы еще и полировку практикуем, хотелось бы понять какую цены поставить на эту услугу, чтобы она была привлекательна для клиента. Тут ведь...
Господа, предлагаю организовать первую встречу без машин с целью отметить свою веточку. Время в пятницу вечером.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума