Приветствую Вас друзья. Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве...
В недрах гаража нашел резину, решил продать, за ненадобностью, мало ли, вдруг кому нужно клумбы:). Итак, Goody Year UltraGrip Extrime 205/55/16...
Есть ли в нашем городе мастера чип-тюнинга Опеля Астры?
Ребят, проявите, пожалуйста, терпение и тактичность и разъясните несколько вопросов: 1. Сколько ампер генератор на Astra J 1.6 XER (2013 рестайл)?...
Привет!
Вот и подошло время расставания со своей любимой Astra J. Ни что не вечно. Спасибо тебе за те шесть лет, что ты верой и правдой прослужила мне и моей...
Всем доброго время суток! С чего начать даже не знаю....... пожалуй с выкладки с сайта официалов: Ремонт и диагностика Сервис-центр Вектор-Авто...
Ребят кто может у нас в орене вытащить карпас с мозгов? подскажите пожалуйста кто знает
Приветствую комрады. Наступает сезон холодов, морозы мчатся к нам. Ведь мы все прекрасно знаем, что на втором ряду наших железных коней бывает не...
одноклубники тут есть? :)
Добрый день. Проблема в следующем на моей опель астра j 2014 года седан 1,6 в бортовом компьютере показывается только пробег. Кто знает где в...
Всем привет,нужен эбу ДВС на z16xe1,МКПП,2007г
Друзья, очень нужна помощь! Хочу купить диски, нужно встретиться с продавцом и посмотреть их. С меня очень вкусное пиво или денежное вознаграждение!
Всем привет, теперь ремонт блоков управления акпп(не путать с роботом) можно произвести и в Оренбурге. Выходят они из строя крайне редко, но всё же...
Решил выделить в отдельную тему т.к. тема злободневная. Абсолютно новый модуль зажигания итальянской фирмы ERA. В 90 процентах случаев,...
Привет! Если Вы хотите настоящего породистого щенка или котенка, то обязательно приобретайте их через аккредитованные питомники!!! Покупая...
Обращусь к вам, как к местным. Сам я из Петербурга, но сейчас пока в командировке в Ульяновске. У меня у меня есть Астра J, которая ждет меня в...
Приветствую комрады. Вот приходят холода к нам, и я предлагаю вам позаботиться о...
При себе иметь: CAR PASS (сервисная карта с кодами) 1. Бортовой Компьютер 2. Контроль перегоревших ламп 3. Контроль жидкостей 4. Скандинавский...
Предлагаю в эти выходные на пару тройку часов сгонять подурачится в Гребени. Попутно можно пожарить шашлыков (или еще чего) и чонить выпить (крепкого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума