Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
сейчас поеду на сервис((( подскажите из-за чего такое может быть? и откуда... и скорости теперь не включаются
Прочитав уйму форумов (проблемы, пути решения) можно придти к выводу что большая половина проблем с машиной (двигатель, система питания, впуска,...
Ребята, привет. На опель астра 1.3 CDTI 2007 года неожиданно и очень сильно вырос расход топлива. Недавно мигала спираль свечи накаливания,...
Срочно помогите люди добрые! нахожусь в другом городе и как и планировал здесь почистить ЕГР клапан и коллектор , НО может и не в этом проблема, все...
Люди добрые помогите !!!! машинка с ключиком горят постоянно. Ошибка 068304. Особого падения мощности не заметил. Только жрать по моему стала больше....
Ребят, кто реально эксплуатирует авто с дизелями 1,7/125 или 1,9/150, дайте инфу по устройству и надежности этих движков (возможные крупные ремонты)....
Всем здравствуйте! Недавно попал на замену форсунок и сажевого фильтра, вернее форсунки отремонтировали, а вместо фильтра баклушу поставили, я хоть и...
подскажите ребят. а то на таможне требуют показать, а я найти никак не могу:(
Уже поменяли(сами прометили и поставили по своим меткам), но как то это неправильно ИМХО и на будущее все таки хочется знать как это должно делаться...
ПОДСКАЖИТЕ КТО МЕНЯЛ ИЛИ ЧТО-ТО ЗНАЕТ ПО ШАТУНАМ на Z13 DTH. Этот двигатель устанавливается на Фиат, Лянчу, Опель и Сузуки (двигатели 169.А1.000, ...
Необходима замена шатуна на Z 13 TDH 2006г. выпуска. В этом году устанавливалось два вида шатунов. Какой стоит у меня можно узнать по номеру...
У меня Opel Astra H. У меня просто ПРОБЛЕМА с Оборотами при езде на авто они периодически подымаются до 1000 оборотов! в это время расход начинается...
Народ помогите пожалуйста! Трогался с перекрестка, разогнался до 60 и вдруг обороты поползли сами вверх, при включении передачи скорость начла ползти...
В общем так. Есть необходимость замены термостата (astra H 2005 (2006 модельный) Z17DTH). Начал искать. В итоге столкнулся с таким: на этот мотор...
Обнаружил течь антифриза в районе нижнего болта крепления выпускного коллектора. Там есть небольшая площадка (прилив блока) как раз под болтом и вот...
Двигатель Z13DTH сильный свист со стороны ремня. Полез смотреть, даже когда крутиш рукой за вал генератора слышен сильный скрип ремня. Обнаружил, что...
Примерно через 5-10 мин. после начала движения слышен прерывистый скрежет как будто на проволоку наехал и она застряла и чиркает об асфальт(звук ...
Ждем снижения цен!
В общем история такая.После неудачной замены свечей накаливания, 2 выкрутились 2 заломались, было решено отдать машину (специалистам) для съёма ГБЦ и...
Доброго времени суток уважаемые трактористы:p . Вчера вечером озаботился снятием размеров для изготовления защиты двигателя и случайно увидел...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума