Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Подскажите пожалуйста, нужен ли турбо таймер на дизельный двигатель 13DTH? Если ли у кого есть уже установленные турбо таймеры, нужны мнения. А то...
Здравствуйте, Уважаемые форумчани! Вчера начали плавать обороты, зная, что причина в клапане регулировки тнвд, вечером я его снял и решил...
У меня опель астра H универсал с дв. Z17DTH 2005 г.в. Отремонтировал генератор (Хитачи). Не могу найти уплотнительную прокладку между генератором и...
С каким мотором астру брать 1.3 или 1.7,и что проверить при продаже.
Добрый вечер уважаемые дизелисты!!!! Беда с моей машинкой произошла цепь порвался и всего разнесло по частям :cry: загнал в сервис к ребятам...
Подскажите что за датчик снизу под ТНВД входит помоему в головку двигателя, он весь в масле, поэтому хотел узнать можно ли его снять без каких либо...
Сегодня повысились обороты на холостом ходу, и расход при езде, вместо привычных 6-7 л. по городу сегодня бортовик показал 15,2. Все это дело...
вопрос расход топлива на холостых показывает 0,9-1 л это норма или много 1,9 CDTI 19ZDTL 74KW 2010г
Нужен совет. Может кто-то встречался. Машина Opel Astra 2008 год, двигатель Z19TDL. Проблема, плохо заводится на холодную, со 2-3 раза иногда и...
подскажите не могу найти просмотрел все книги к авто когда нужно менять ремень ГРМ при каком пробеге опель астра 1 9 CDTI 74 KW
Ребята вопрос: При езде практически всегда и на любой скорости чувствуется ,при дёрганье руля туда-сюда, вибрация(в руле).Сам кузов вибрирует не...
Вчера при переключении на 2-ю передачу еле слышный щелчек,машинка не едет, заглушил, больше не завелась. На веревке в сервис. Сегодня звонил, вынесли...
Собственна, тема рождена от лени, было бы не лень - сам бы попробовал и вам рассказал. Ну вобщем вопрос - если сливать топливо на работающей машине...
Привет ребята! Помогите прочитать целую кучу ошибок и что нужно сделать,а то машина совсем не едет Астра 1.3 дизель.Ошибки...
Доброго всем времени суток. Запустил двигатель на холодную. Сразу включается вентилятор охлаждения. На что обратить внимание? Из-за чего он может...
Astra H Caravan Z13DTH, 2006. Всем привет, как и говорил заменил цепь, вод.помпу фильтра по чистил ЕГР ,по мыл заслонку, и т.д. сажи было очень...
привет всем! после замены двигателя z13DTH греется двигатель.не работает печка.не срабатывает турбина...и т.д.подскажите что делать
подскажите пожалуйста должна ли стоять прокладка между турбиной и колектором не могу найти её так как на экзисте даже не указывается она
Сегодня менял моторное масло и после того как сняли кожух масл. фильтра увидели течь в месте вхождения трубки от турбины в место под фильтром. ...
Всем привет, не могу закрутить масляную трубку которая идет к турбине от охладителя. Внутри охладителя резьбе пришел конец.....как быть? что можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума