Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Нужен ли он или нет? Мнения у всех разделяются, при какой температуре его уже заливают? Первая моя зима будет с дизельной машиной, опыта нет. При...
Поехал на заправку отъехал 10 метров от офиса и заглох,закончился дизель,начал крутить аккамулятор посадил его,сходил на заправку а она в 10 метрах...
У меня вопрос,родной аккамулятор 60а,прочел в инете что это эконом должен быть 74А,не могу найти 74А размера 242 РОДНОЙ ТАКОЙ ДЛИНЫ,площадки на всех...
Ребята подскажите в чем может быть дело, на холодном двигатели заводится отлично проезжаю км 50 все хрен заведешь, крутишь подолгу и не всегда с...
Поиском не нашел такой темы,какие выбрать?желательно артикул
Извиняйте, что с такой мелочью, но привык машину делать не экономя денег на запчасти. Вот вопрос, нужен топливный фильтр, и естественно только...
Всем привет. Не буду рассказывать долгую историю, но получилось так что в сервисе вместо моего оригинального насоса был установлен китайский. Было...
Здравствуйте. Пробег 200 тыр, масло не ест, масло мотуль x-cess 5w-40 (ACEA A3 / B4 API SM / CF, что превышает требования в книжке: ACEA B3, 0w30,...
Одну проблему еще не успел решить, а уже старая болячка раздулась до размеров большой опухоли и вновь дает о себе знать. Похоже, до меня с...
Вопрос!!! Старые свечи выкрутил легко,можно сказать от руки.Стояли magnetti marelli,а новые Bosch заходят где-то витка на 2,и дальше очень туго...
Дорогие форумчане! Можно ли заменить мотор z13dth на 1.7 на астре с малой кровью просто моему мотору кирдык а цена кусается 1.7 дешевлеесть ли смысл...
Не всем известно что на astra h с двигателем Z13DTH лампа указывающая на зарядку АКБ в панели приборов работает не должным образом. То есть если...
Здравствуйте, товарищи астроводы трактористы! Такой вопрос может и не очень умный, но все же . Мой аккумулятор родной с заводы, ему 6 лет( GM Varta...
Люди добрые, помогите разобраться. :) Владею машиной больше года, за все время замена топливного, воздушного фильтров, масла и масляного фильтра...
При 2-х тыс. оборотах двигателя появился странный гул в движении, довольно некомфортный. Причем на любой передаче(кроме нейтрали), после 2-х тыс....
начал переодически ловить следующий глюк, - по городу все отлично можно крутить даже до 4,5 тыс., на трассе 4-5 передача, обороты свыше 3000....
Всем доброго времени суток сломал тройник обратки чем можно заменить двигатель 1.7dtj 125 л/с. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Доброе время суток!Машина заводится с 5-6 раза,очень сильно дымит первые сек 20.Ошибка только по клапану егр т.к. он просто отодвинут в...
Привет всем! Помогите разобраться. В общем, машину купил недавно, сразу не заметил. Когда едешь накатом, при прерывистом торможении тормоза...
Приветствую форумчан, в последнее время стал очень внимательно относиться к спокойствию в салоне и гармоничной тишине, эдакой изоляции от окружающего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума