Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Сегодня накрылся внутрений ШРУС, в наличии на дизель найти не могу везде под заказ. Может кто сталкивался с такой проблемой
Всем привет, столкнулся с проблемами на моем опельке 2004г. с топливной системой бош. Сначало перестал заводиться на горячую давлением выдавало...
Добрый день! Решил задать вопрос. Дизель 1.3CDTI. Машина 2006 года. При работе под нагрузкой ( например на длительный подъём) растёт температура...
Тема про двигатель 1,9DT 120лс и про 1,9DTL 100лс, тк они конструктивно одинаковы. Буду здесь потихоньку писать номера расходников и деталей,...
Начнём замену цепи.некоторые моменты может пропущены,но они не столь значительны... Вариант со снятием поддона и турбины...как выяснилось позже есть...
Подскажите пожалуйста, гнет ли клапана при обрыве цепи или только "рокера" ломает? Снимать мне бошку или можно обойтись заменой "рокеров" ? Двигатель...
Отломалась эта планка(железяка) сверху которая ими управляет, и главный вопрос лучше их просто удалить, либо покупать новый коллектор? В чем...
Вот пришла пора, наверное, открыть тему по нашим турбинам. Высказываемся - кто менял у себя на наших двигателях Z13DTH турбину, кто сталкивался...
ИЗМЕНЕНО 03.04.13 Изначальное название темы себя изжило, к сожалению прав модерирования у меня нет, поэтому,для читающих в первый раз сообщаю, в...
Создаю тему для не много4исленных владельцев данного авто выпускавшихся с 02/2007 года Моя машина была куплена в Германии с пробегом 162 тыс. По...
Просили многие открыть тему по поводу сцепления и двухмассового маховика. Много обращений от соклубников на жалобы по сцеплению, стуки, вибрации и...
Решил вывести в отдельную тему так как видемо малой кровью в моём ремонте не обойдешься(((( Опель астра 1,3 дизель. Две недели назад появились...
Всем привет. Очень прошу совета куда копать. Astrah 1.3 06 года. Начал глохнуть. Записались в Бош сервис, а машина вовсе заводиться отказалась....
Доброго всем! Может кто подскажет, астра караван (дизель1.3турбо)расход в городе 10литров,по трассе. 5,7 -6.0литров,ездию не гоняю, и не рву что...
Уважаемые астраводы! в сервисе у ОД за замену ремкомплекта цепи ГРМ запросили 14,5 т.р мотивируя тем, что нужно снимать поддон двигла, подскажите,...
Всем привет! Помогите советом! Проблема появилась две недели назад, обратил внимание что авто не разгоняется до отметки по тахометру в 2500,...
День добрый, счастливые обладатели этого монстра опельного моторостроения. :) Двигатель ужасает как своей тяговитостью так и сложностью в...
Добрый день. Помогите найти код аналогов шатунных вкладышей размер стандарт. для двигателя Z17DTJ по вину пробиваются такие коды, но товара или...
Всем привет! Перерыл кучу информации и страниц с разных сайтов. Не могу найти где заветное отверстие для блокировки коленвала. На днях снимал поддон,...
Всем привет, нужна помощь. Опель астра h 2004год 1.9дизель 120 л.с 16 клапанов. машина дёргается на ходу, на секунду пропадает тяга будто топлива не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума