Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Подскажите короткий ремень в обход компрессора z13dth
ребята подскажите в чем может быть проблема опель н 1.3 дизель ! при наборе скорости при 1800- 2000 оборотов начинается свист и как будто скрежет...
колеги такая проблема после замены цепи(вроде) двигатель стал греться, температура выскакивает 105-110 при езде и на холостых, менял термостат(берн)...
Мужики есть у кого номерок теплообменника в сборе на 1,3 кто реально менял? А то замучился с ним. замена прокладок ничего не дала., разобрал еще и...
Help... Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Здравствуйте, стала очень сильно дымить и на холостых и на выс оборотах (совсем черным черно), расход увеличился до 7л , что было сделано: заглушен и...
В последнее время стал замечать как автомобиль немного подтряхивает при плавном разгоне на 4 и 5, до "включения турбины", т.е. где то в диапазоне...
На днях залез в выхлопную систему , а залез потому что гофра приехала !Вообщем снял я все вместе сажевым ! отрезали гофру я заглянул внутрь и офигел...
пол года назад стал владельцем этого бешеного табурета с турбиной , тачку отдал Тесть-бесплатно. К зиме было холодно в машине , заменил термостат в...
Здравствуйте, коллеги-дизелисты. Заметил, что вырос расход в последние полгода... Сейчас при городской эксплуатации (правда, с короткими поездками)...
Здравствуйте, какой должен быть моментальный расход у Z13DTH, astra h 1.3. На сколько знаю, должен быть 0.4 - 0.5 - 0.6.но бывает и 0.3. Как должно...
Симптомы следующие: можно кататься хоть пол дня и не заглохнуть, ошибок нет (ну кроме периодически появляющейся по дмрв после торможения движком). В...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно стал счастливый обладатель, Опель Астра 1.3 турбо дизель, 2008г.в.,пробег по одометру 87000, в связи с...
Товарищи, подскажите плиз, где в Краснодаре могут перепрошить мозги и удалить сажевый фильтр! Авто 2008г. немецкой сборки 1.3 cdti. пробег 92000. ...
Доброе утро, сегодня столкнулся с такой проблемой: утром машину прогрел и начал движение, проехав метров 10 почувствовал какой-то удар в коробку и...
При покупке машины была ошибка 112562. Ездить абсолютно не мешала. С ошибкой проездил почти 30000. При пробеге 25000 решили снять плату заслонки и...
Решил создать тему, потому как появились вопросы, которые на протяжении нескольких лет не дают мне покоя, существует куча разных мнений и нет четкого...
Вообщем расскажу свою историю !решил избавить ручку кпп от люфта , разобрал и снял сам рычаг с шариком который , обойма куда сам шар вставляется...
На днях шел по кольцевой загорелась лампочка уровень масла. Остановился немного подождал, проверил уровень масла по щупу, чуть ниже нижней метки....
Пробег на моем дизеле приличный, однажды даже пришлось ремонтировать от того, что толкатель клапана либо застрял либо с ним приключилось что-то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума