Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Всем здравствуйте! гуглил, поиском пользовался, искал, как мог ( нигде не нашел подобного случая. Решил заменить цепь ГРМ, купил все что требуется...
Здравствуйте! Нахожусь в пути. Мороз -32. Авто с каждым километром все тяжелее разгоняется...эффект как буксующего сцепления...или отсутствия работы...
Неисправность датчика VSS "A" блока управления. Что это помогите и где находится. Астра 1.3 турбодизель
добрый день друзья ! решил поменять свечи накала , сломал в 4 цилиндре , далее взяв в руки экстрактор думал быстро откручу !!!но сломал и экстрактор!...
Привет. Подскажите, я думаю перед многими владельцами тракторёнков уже не раз поднимался вопрос о замене двс. Где лучше покупать контрактный двиг /...
Ни в яндексе, ни в гугле ничего путного на эту тему не нашёл, на форуме тоже ((( Ошибка вылазит только при торможении двигателем больше 5-10 секунд....
В связи с постоянными вопросами участников о том,где можно найти хороших мастеров по нашим дизелям,а также во избежании попадания на разводил...
Интересует вопрос, вырезал ли кто катализатор на дизеле ? и есть ли вообще смысл в этом ? хочется избавиться от всех ненужных компонентов борящихся...
помогите, у меня возникла такая проблема: при движении машины на полном ходу, на панели загарается машинка сключико и машина глохнет. Я уже поменял...
:-? Подскажите, кто регулировал клапана на нашем двигле, и вообще нужно ли туда лезть. Пробег 260 тысяч
Добрый вечер, товарищи. Подскажите, это нормально что двигатель поднимает обороты хх в зимний период (норма 800 вроде - так было летом, в зиму держит...
Задолбал свистеть. Сначала заменил ремень (denso), помогло на пару дней. Заменил натяжной ролик - эффекта вообще ноль. Спасает только спрей...
Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто какой радиатор (основной) устанавливал окромя оригинала? Желательно с номером для заказа. Имелись ли...
Приветствую, вас, астроводы! :smile: Извиняйте, если повторяюсь. Собственно проблема в названии темы... При запуске на холодную идет синий дым,...
1,3cdti.Хэлп, форумчане. Пробежал глазами все 54 страницы по дизелям на форуме, дельного не нашел ничего. Проблема:очень некомфортно ездить в городе,...
не могу найти прокладку между охладителем и заливной горловиной? разобрали поменяли с охладителем комплект прокладок а вот эту не смог найти она...
Всем привет! Извиняйте, если подобная тема есть, покурил форум, не нашел. Прошу совета бывалых караванщиков дизелистов:) Имеется астра караван 1,3...
Давненько уже на замене масла мне немного повредили пластиковую штуковину в корпусе масленного фильтра. Не подскажите, что из заменителей подходит?...
моргает спираль при заводке когда трогаешься до 3000тыс оборотов то пропадает в чем проблема
Собственно была замена антифриза с промывкой системы охлаждения и последующим залитием 5л оригинального антифриза gm. И после машина стояла дня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума