Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
добрый день друзья ! решил поменять свечи накала , сломал в 4 цилиндре , далее взяв в руки экстрактор думал быстро откручу !!!но сломал и экстрактор!...
Привет. Подскажите, я думаю перед многими владельцами тракторёнков уже не раз поднимался вопрос о замене двс. Где лучше покупать контрактный двиг /...
Ни в яндексе, ни в гугле ничего путного на эту тему не нашёл, на форуме тоже ((( Ошибка вылазит только при торможении двигателем больше 5-10 секунд....
В связи с постоянными вопросами участников о том,где можно найти хороших мастеров по нашим дизелям,а также во избежании попадания на разводил...
Интересует вопрос, вырезал ли кто катализатор на дизеле ? и есть ли вообще смысл в этом ? хочется избавиться от всех ненужных компонентов борящихся...
помогите, у меня возникла такая проблема: при движении машины на полном ходу, на панели загарается машинка сключико и машина глохнет. Я уже поменял...
:-? Подскажите, кто регулировал клапана на нашем двигле, и вообще нужно ли туда лезть. Пробег 260 тысяч
Добрый вечер, товарищи. Подскажите, это нормально что двигатель поднимает обороты хх в зимний период (норма 800 вроде - так было летом, в зиму держит...
Задолбал свистеть. Сначала заменил ремень (denso), помогло на пару дней. Заменил натяжной ролик - эффекта вообще ноль. Спасает только спрей...
Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто какой радиатор (основной) устанавливал окромя оригинала? Желательно с номером для заказа. Имелись ли...
Приветствую, вас, астроводы! :smile: Извиняйте, если повторяюсь. Собственно проблема в названии темы... При запуске на холодную идет синий дым,...
1,3cdti.Хэлп, форумчане. Пробежал глазами все 54 страницы по дизелям на форуме, дельного не нашел ничего. Проблема:очень некомфортно ездить в городе,...
не могу найти прокладку между охладителем и заливной горловиной? разобрали поменяли с охладителем комплект прокладок а вот эту не смог найти она...
Всем привет! Извиняйте, если подобная тема есть, покурил форум, не нашел. Прошу совета бывалых караванщиков дизелистов:) Имеется астра караван 1,3...
Давненько уже на замене масла мне немного повредили пластиковую штуковину в корпусе масленного фильтра. Не подскажите, что из заменителей подходит?...
моргает спираль при заводке когда трогаешься до 3000тыс оборотов то пропадает в чем проблема
Собственно была замена антифриза с промывкой системы охлаждения и последующим залитием 5л оригинального антифриза gm. И после машина стояла дня...
Всем привет! решил поведать интересный момент. Долго ломал голову почему на малых оборотах мой автомобиль сильно тупит, особенно при включенном...
Всех приветствую!Народ кто подскажет проверенный сервис по дизелю в районе юго-запада в москве.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI ремонтируется после несильно столкновения мордочкой .... вобщем сломана маслозаливная горловина. Менять весь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума