Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
При езде было небольшое гудение.На выходные ездил в Волгоградскую область,туда-обратно 1500 км.На обратном пути появился сильный гул, похожий на...
Доброго часа! Вскрытие тнвд показало наличие в нем воды. Если минимизировать ремонт необходима замена поржавевшего вала, поршня и плунжеров на...
Вырос расход топлива на холостых. Обороты не плавают. Обороты холостого хода не выросли (по крайней мере я не заметил) Был 0.5, стал 0.9 EGR...
068302 068304 119167 HELP :book::book::book::book::smile3:
Привет, Астраводы! Кто знает, как снимается генератор на двигателе Z13DTH, поделитесь опытом, или дайте ссылку!
Ребята,в связи с установившимися морозами,имейте это в виду. Ехал около 900 км, по дороге была температура от -29 до -20. Под конец поездки зажглась...
купил на днях астру, 1.7 - 2008. до этого дизелей не было, и толком не знаю, нормально ли что двигатель ощутимо вздрагивает когда завожу, у всех...
Сегодня во время движения по трассе загорелся ДжекиЧан, именно значок двигателя на приборке. При этом ни с чем это не связано, авто как себя вел, так...
Братья-астраводы! Подскажите, при резком нажатии на педаль газа из под капота раздается резкий и громкий жужжащий звук. Иногда пропадает сразу после...
Потек передний сальник коленвала. Кидает масло до самого генератора. Кто сталкивался? Где купить лучше ?, и что надо раскрутить? Не судите строго я...
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: постоянно вонючий выхлоп - евро 4 и не пахнет, временами черный (при перегазовке) - такое ощущение,...
Здравствуйте Все! Подскажите что это за штука и для чего она нужна? стоит на генераторе сверху,ухо отломалось!Вот фото:)
Астра Караван 1.3 Cdti Ecoflex 2008 Троит двигатетель, не набирает обороты, началось всё пропущенных регенераций (тему СФ изучал достаточно плотно)...
вот, и меня не миновала... понимаю, что про аккум. не раз поднимали разговор и в "дизельных двигат." и в "эусплуатац. каравана 13", но хотелось бы...
Opel Astra H Z13DTH 2007 г.в. из Бельгии сборка там же. А подсветка приборной панели всегда должна гореть?
Уважаемые опелеводы!!! Буду признателен всем, кто поможет решить мою проблему... У меня опель - астра z 1.3 TDH, 2006г - немец. Заводится хорошо...
Хотелось бы собрать статистику у кого как часто проходит регенерация, с моргающей спиралью или без неё, загораетя-ли машинка с ключиком, чтобы решить...
здравствуйте Астроводы!!! есть проблемка прошу помощи!! 1.3 cdti не развивает обороты максимум 3400--3600 об/мин !!! тяги нет совсем при трогании с...
какое масло из качественных посоветуете? мотор 1,3
Привет всем! Первый раз загорелась еще в ноябре когда были первые морозы. Ехал по трассе вдруг загорелась лампочка ESP и замигала машинка с ключем. Я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума