Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Здраствуйте, подскажите кто где обслуживает и ремонтирует свой дизелек . У меня пошли газы в систему охлаждения двиготеля, надо головку блока...
При езде было небольшое гудение.На выходные ездил в Волгоградскую область,туда-обратно 1500 км.На обратном пути появился сильный гул, похожий на...
Доброго часа! Вскрытие тнвд показало наличие в нем воды. Если минимизировать ремонт необходима замена поржавевшего вала, поршня и плунжеров на...
Вырос расход топлива на холостых. Обороты не плавают. Обороты холостого хода не выросли (по крайней мере я не заметил) Был 0.5, стал 0.9 EGR...
068302 068304 119167 HELP :book::book::book::book::smile3:
Привет, Астраводы! Кто знает, как снимается генератор на двигателе Z13DTH, поделитесь опытом, или дайте ссылку!
Ребята,в связи с установившимися морозами,имейте это в виду. Ехал около 900 км, по дороге была температура от -29 до -20. Под конец поездки зажглась...
купил на днях астру, 1.7 - 2008. до этого дизелей не было, и толком не знаю, нормально ли что двигатель ощутимо вздрагивает когда завожу, у всех...
Сегодня во время движения по трассе загорелся ДжекиЧан, именно значок двигателя на приборке. При этом ни с чем это не связано, авто как себя вел, так...
Братья-астраводы! Подскажите, при резком нажатии на педаль газа из под капота раздается резкий и громкий жужжащий звук. Иногда пропадает сразу после...
Потек передний сальник коленвала. Кидает масло до самого генератора. Кто сталкивался? Где купить лучше ?, и что надо раскрутить? Не судите строго я...
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: постоянно вонючий выхлоп - евро 4 и не пахнет, временами черный (при перегазовке) - такое ощущение,...
Здравствуйте Все! Подскажите что это за штука и для чего она нужна? стоит на генераторе сверху,ухо отломалось!Вот фото:)
Астра Караван 1.3 Cdti Ecoflex 2008 Троит двигатетель, не набирает обороты, началось всё пропущенных регенераций (тему СФ изучал достаточно плотно)...
вот, и меня не миновала... понимаю, что про аккум. не раз поднимали разговор и в "дизельных двигат." и в "эусплуатац. каравана 13", но хотелось бы...
Opel Astra H Z13DTH 2007 г.в. из Бельгии сборка там же. А подсветка приборной панели всегда должна гореть?
Уважаемые опелеводы!!! Буду признателен всем, кто поможет решить мою проблему... У меня опель - астра z 1.3 TDH, 2006г - немец. Заводится хорошо...
Хотелось бы собрать статистику у кого как часто проходит регенерация, с моргающей спиралью или без неё, загораетя-ли машинка с ключиком, чтобы решить...
здравствуйте Астроводы!!! есть проблемка прошу помощи!! 1.3 cdti не развивает обороты максимум 3400--3600 об/мин !!! тяги нет совсем при трогании с...
какое масло из качественных посоветуете? мотор 1,3
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума