Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Обнаруженны ошибки Р 0107-03 (давление надува низкое) Р0243-11(цепь управления надува
Здравствуйте. Сломался шкив генератора. Можно ли его купить отдельно??? У меня стоит примерно такой опишу словами. Длиной примерно 7 см. половина ...
подскажите ASTRA H 1.3 дизель на скорости 140 резко пропадает газ и машина скидывает скорость
При движении на любой скорости есть небольшое гудение,выжимаешь сцепление звук пропадает.Стала туго включаться первая скорость,бывает не с первого...
Товарищи, приветствую! Подскажите, плиз, где в нашем славном городе можно почистить клапан ЕГР и впускной коллектор? Сегодня посетил несколько...
Что могут предложить представители Адакта(цена вопроса, описание характеристик). ЗЫ. На Адакте я зарегился, но писать по правилам форума пока не...
Куплю Пластик, на котором «экотэк» написано, без трещин 89168417448
В результате почтовой пересылки ТНВД обломился "под корень" нагнетающий патрубок (средний, самый длинный). Имеется второй насос с целым. Как удалить...
Всем доброго дня и с праздничком!!!Проблема в чём.......нужны опоры двигателя (передняя и задняя)весь интернет перерыл и так и не нашёл!!!у всех нет...
Прювет всем!!! проблема такова, видать в баке была летняя соляра с утра не завелась, далее авто оббуксировали в теплое помещение +15 в котором авто...
Подскажите плиз, кто сталкивался с такой ошибкой? 153004. (Хреново стала тянуть на низах):cry:
P2264 как с ней баротся , промыл стакан спиртом (тобиш корпус фильтра) поменял фильтр все ровно горит ключ :-?
После стоянки в гараже( 2 суток при темп-ре +2) при первом старте завелась на несколько сек и заглохла. Дальше сколько ни стартовал- глухо. Днём...
Всем привет!!!подскажите где расположен датчик давления воздуха в турбине?Astra H 1.3 cdti
ошибка P0400 Astra H 1.3 cdti Что проверить в первую очередь? и отсечка при 3500 оборотах!!!
Здравствуйте, подскажите, не могу найти на форуме, может кто сталкивался: 1,3 караванчик 2006 г.в., проблема - дёргался двигатель при превышении 2500...
Подскажите куда можно обратиться про диагностироваться, почистить ЕГР и Форсунки?
Ребят помогите как выключить желтый ключик и машинку. :D:D:D
Ситуация в следующем: сегодня со смены и решил переобуть резину - как никак весна, а задно помыть машину и заправиться. Переобулся вобщем и поехал на...
Здраствуйте, подскажите кто где обслуживает и ремонтирует свой дизелек . У меня пошли газы в систему охлаждения двиготеля, надо головку блока...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума