Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Обнаружены ошибки Р 0107-03 (давление надува низкое) Р0243-11(Плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува B-021) Ребята подскажите как...
Здравствуйте! у меня opel astra z1.3CDTI.2007г Бывает такая неприятность,при страгивании автомобиль не едет,такое чувство,что страгиваюсь с пятой...
всем привет,не могу найти мастера или мастерскую по ремонту.живу в тульской обл.можно и в москву на пару дней.Z13DTH 2008г.в. ошибки 040061 и 190107.
Всем привет!Подскажите кто-нибудь что может быть???На холостых всё нормально, газ нажимаешь с 2000 и до 3500 подсвистывает.После того как разгозуешь...
Всем привет, у бати дизелек 1300 кубиков, машинка 2007 года, кроме этого особых проблем нет, но за последние пару месяцев на трассе пропадала тяга....
Ребята.может кто сталкивался: у меня опель астра G 2000г.в 1.7 sohc 8ми клапанный -машина нормально ездила,загнал на ремонт-проверил компрессию\в...
Доброго дня. Собираюсь прикупить караван с дизелем, покупать буду в РБ, б.у машину на авторынке. Почитал сообщения на форуме про сажевый фильтр и...
Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста расшифровать ошибку "P0683 (2)" свечки живые 100% Может кто сталкивался с такой проблемой. Она у меня...
отзовитесь кто удалял сажевый в ставрополе и какие отзывы!и в какой фирме!
Доброго вечера. 1.3 CDTI. Запускаю стартер. Двигатель работает 3-4 секунды и глохнет. На педаль газа не реагирует. Кто подскажет в чем причина....
подскажите у меня при влюченном кондере плавают обороты двигателя он чут ли не глохнет,выключаеш его все становиться нормально,в чем может быть...
Встал вопрос отправить дизельную машину знакомого в хороший сервис-после разноса. Посоветуйте в мМоскве. так же я жумаю данная тема будет...
Тупит не набирает полной мощности ,горит чек и показывает ошибку 0400 клапан EGR .Месяц назад чистил самостоятельно но ошибка осталась.
Существует ли прокладка с выпускного коллектора к приёмной трубе (турбине).Если существует то можно номер прокладки,а если нет то почему её там нет.В...
Куплю кожух двигателя Z1.3DTH (90л.с.) Мск Пластик, на котором «экотэк» написано, без трещин 89168417448
:hysterics:Машина при достижении рабочей температуры двигателя начинает дымить как автобус "Икарус" 1971 года выпуска, без капремонта ТНВД. При этом...
Поехал на сервис поменял масло, мас. фильтр и топ фильтр. Выехал из сервиса и сразу как то заметно упала тяга двигателя. Кто знает в чем может быть...
Провал в педали газа на 1500-1800об/мин, в чем может быть причина?
проблема поднялся уровень масла по ходу солярка в масле что делать ездил к мотористам говорят нужно вскрывать приехал к другому (вроде толковый)...
Возникла проблема. При разгоне машина тупит (педаль в пол) пока не наберешь 3000 об/мин. Отсоединил фишку от расходомера воздуха, на спидометре...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума