Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
всем привет,не могу найти мастера или мастерскую по ремонту.живу в тульской обл.можно и в москву на пару дней.Z13DTH 2008г.в. ошибки 040061 и 190107.
Всем привет!Подскажите кто-нибудь что может быть???На холостых всё нормально, газ нажимаешь с 2000 и до 3500 подсвистывает.После того как разгозуешь...
Всем привет, у бати дизелек 1300 кубиков, машинка 2007 года, кроме этого особых проблем нет, но за последние пару месяцев на трассе пропадала тяга....
Ребята.может кто сталкивался: у меня опель астра G 2000г.в 1.7 sohc 8ми клапанный -машина нормально ездила,загнал на ремонт-проверил компрессию\в...
Доброго дня. Собираюсь прикупить караван с дизелем, покупать буду в РБ, б.у машину на авторынке. Почитал сообщения на форуме про сажевый фильтр и...
Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста расшифровать ошибку "P0683 (2)" свечки живые 100% Может кто сталкивался с такой проблемой. Она у меня...
отзовитесь кто удалял сажевый в ставрополе и какие отзывы!и в какой фирме!
Доброго вечера. 1.3 CDTI. Запускаю стартер. Двигатель работает 3-4 секунды и глохнет. На педаль газа не реагирует. Кто подскажет в чем причина....
подскажите у меня при влюченном кондере плавают обороты двигателя он чут ли не глохнет,выключаеш его все становиться нормально,в чем может быть...
Встал вопрос отправить дизельную машину знакомого в хороший сервис-после разноса. Посоветуйте в мМоскве. так же я жумаю данная тема будет...
Тупит не набирает полной мощности ,горит чек и показывает ошибку 0400 клапан EGR .Месяц назад чистил самостоятельно но ошибка осталась.
Существует ли прокладка с выпускного коллектора к приёмной трубе (турбине).Если существует то можно номер прокладки,а если нет то почему её там нет.В...
Куплю кожух двигателя Z1.3DTH (90л.с.) Мск Пластик, на котором «экотэк» написано, без трещин 89168417448
:hysterics:Машина при достижении рабочей температуры двигателя начинает дымить как автобус "Икарус" 1971 года выпуска, без капремонта ТНВД. При этом...
Поехал на сервис поменял масло, мас. фильтр и топ фильтр. Выехал из сервиса и сразу как то заметно упала тяга двигателя. Кто знает в чем может быть...
Провал в педали газа на 1500-1800об/мин, в чем может быть причина?
проблема поднялся уровень масла по ходу солярка в масле что делать ездил к мотористам говорят нужно вскрывать приехал к другому (вроде толковый)...
Возникла проблема. При разгоне машина тупит (педаль в пол) пока не наберешь 3000 об/мин. Отсоединил фишку от расходомера воздуха, на спидометре...
Здравствуйте!!! Люди добрые помогите!!! Сегодня утром не с чего не завелась с первого раза, НОЯ не придал этому значения. Приехал на работу как...
Добрый день! Извините за ламерский вопрос. Купил opel astra 2007 г.в., хэтчбек, двигатель z13dth, коробка - механика. Уже поездил немного.Решил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума