Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго всем дня господа трактористы! Передо мной встал вопрос, что лучше (прочитал практически все, но ответа не нашел), а самое главное, что...
Подскажите пожалуйста номерок жгута проводки в котором будет присутьствовать разьем датчика уровня жидкости бочка омывателя и номер предо хранителя...
у товарища зафира 1,9 CDTI 150л.с проблема началась с неделю назад,стояла работала на ХХ ходу вдруг резко заглохла как будто зажигание...
У кого такая проблема. Пишет низкий уровень охлаждающей жидкости. Уровень нормальный проверил. Менял термостат, поставил новый. Так же бортовой...
пиобрел астру универсал с Z17DTR. весной мотор стуканул, ремонт был неактуален. Привез движок A17DTR поставили.....завели, без всяких перепрошивок и...
Здравствуйте прошу помочь Opel Astra (G) DIESEL EDC V5 1.7 обьем,по диагностике выходит ошибка р0251-смещение начала впрыска насоса высокого ...
Народ! Подскажите где достать прижимной диск на муфту комрессора кондиционера, или скинте арптикул самой муфты в сборе, а то у меня проблемка - нету...
Добрый день, уважаемые коллеги трактористы. Я впервые стал обладателем дизеля, ранее только бензиновые. Как для любого человека самая страшная...
всем привед. купил астру караван в германии и теперь хочу провести ТО. Не могу найти где стоит топливный фильтр. кто говорит что он стоит в баке кто...
Всем привет! Подскажите пожалуйста а номер ошибки 62108 что обозначает? Спасибо.
Приобрел астру 1.9 т.д 120 лс масляный фильтр находится в низу движка. может кто подскажет что за движок и где можно информации про него побольше...
Здравствуйте! Ребята,а Фазы ГРМ не могут сбиться сами или нет? А то надоел этот щелкоток не знаю еще что может быть.Спасибо,Опель-Астра 1.3 дизель....
Менял сегодня жидкость в ГУРе и обнаружил обломанную или отгоревшую,что скорее,пластиковую трубку,находящуюся под шлангами отопителя салона: ...
Добрый день! Ребята подскажите что за датчик перепада давления,и что он делает,вобщем стоит перед сажевым фильтром на трубе какой-то провод выходит...
Модеры, не удаляйте пжл тему, мб хоть в этом разделе найдется заинтересованный покупатель. А то у нас дизеля, очень специфичный товар, как оказалось....
Добрый вечер! Ребята что означает ошибка 068304 не могу найти помогите.и еще поменял комплект ГРМ все равно что то щелкает когда под нагрузкой не...
Привет всем! Подскажите по одной проблемке,ехал сегодня на авто всё было нормально,но потом как будто перестала работать турбина,автомобиль не...
Подскажите пожалуйста, как поменять масло в ЭГУРе. Может кто нибудь уже менял?
всем привет. astra 1.3cdti universal 2006г.появилось 2 ошибки 1571 и 0571,вроде что-то связанно с стопами ,поворотами?проверил все лампы целые,всё...
Всем привет! Ребята,а кто нибудь сам менял цепь ГРМ на 1.3 дизеле?Я хочу сам поменять,но не знаю можно бес приспособления для установки фаз или нет,и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума