Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Какие симптомы пожирания солярки могут быть на astre 1.3 CDTI думаю это не регенерация по скольку датчик топлива можно сказать на глазах падает...
Вчера пригнал астру 1.3 дизель 2008 года из белорашки, так как владения дизельными авто опыта не имею,сразу навеяли меня множество сомнений по поводу...
Читая постоянно форум очень часто натыкаюсь на сообщения типа "Люди сос помогите только купил машину а она не едет, дымит коптит а в худшем варианте...
Всем добрый вечер! Ребята подскажите у моего друга перестал включаться электроусилитель руля в чем может быть причина,может кто знает,то работает то...
Кто из Смоленска или рядом. Есть воздушный фильтр Hengst E611L (новый)) привозили из Германии, не подошел. Отдам не дорого. В личку. Astra H...
в общем ситуация такова-заморозки подкрались незаметно и как то поутру машинка после того ,как завелась (причём троила) заглохла через 3 секунды.раза...
1. Как проверить уровень масла в коробке, да и вообще как часто его надо менять? 2. как заменить, какое трансмиссионное масло надо лить? сколько...
Здравствуйте. Прошу помощи ). Два месяца владею данным дизелем, и неделю-полторы назад начал он изредка глохнуть на холостых, на ходу тоже, и...
Добрый день, помогите разобраться - двигатель 1.3Cdti приехал - заглушил, При следующей поездке схавтывает, но не заводится. AB-Com выдаёт ошибку...
как она попадет в поддон
после того как попытался почистить дроссельную заслону без её съема (чистил очистителем карба),поднялись обороты на холостом ходу стрелка примерно на...
Привет!Ребята где находится датчик перепада давления и что он делает?Еще интересно сколько он стоит,желательно с картинками,дизель 1.3 Астра.
Всем привет!Ребята подскажите что может быть такое на улице чуть похолодало и машина стала плохо ехать на разгон тупая как будто кто то ее держит за...
День добрый движок 1,7 все всегда было прекрасно но в морозы понял что не горит на щитке лампа накала .Сегодня -18 еле завилась .Подскажите кто что...
Народ, подскажите можно ли сбросить ошибки, выдаваемые компьютером в "домашних условиях"?
Здравствуйте. я из Кзани. я ищу маховик и турбину на Астру H дизель 1.7 (100 л.с.) 2006 г выпуска не подскажите где найти....
Подскажите где находится датчик давления масла двиготель z13dth есле можно выложите фото . За рание спосибо
Не нашёл про присадки а скоро зима. Кто нибудь пробовал жидкость е или как не заморозить соляру? Подскажите.
Всем привет! Такой вопрос,можно ли без специнструмента поменять цепь ГРМ,как можно зафиксировать распредвалы чтобы не сбились фазы?
Сегодня начала моргать спиралька на панели при движении! двиг-1.3 диз 08года. кто знает что это значит?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума