Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
началось с недавних пор всё это,завожу машину с утречка-движок троит,из выхлопной валит синий дым. .Продолжается это безобразие секунд 15-20 (при...
Всем привет! Ребята помогите решить один вопрос, у меня опель астра н 1.3 cdti. Двигатель дымит белым дымом в холодное время,летом дыма не было....
Помогите плиз. Посоветуйте хороший дизельный сервис в москве. Машинка 1.3 с сажевым. Стала плохо заводится при температуре -15....потом еще...
Всем привет!Ребята подскажите что же может быть за щелканье при малых оборотах,когда съезжаешь с места и обороты падают ниже тогда появляется...
Уважаемые братья опелеводы, нужна помощь . Начну с самогоначала, Год назад где то в – 30 машинапредательски не завелась, хотя до этого с пол...
Добрый день!Ребята у кого нибудь были проблемы с магнитолой?У меня почему то иногда заводишь машину все нормально,а иногда заводишь через несколько...
неисправность сис-мы сцепления,высокая температура сцепления
Не могу завести машину на утро после того как ночью поставлю на стоянку. морозы не особо большие (-15-18 С). аккумулятор новый купил, топливо зимнее....
Ребята, я новичок! Астра моя перестала дышать, пока пытаюсь сам разобраться, но вот не могу найти датчик положения коленвала. Может кто знает где...
Здравствуйте всех поздравляю с наступающим Новым годом,и у меня вот такой вопрос.Подскажите может у кого нибудь было такое едешь по трассе все...
В общем случилась такая беда.. Машинка Аста 1.3CDTI с кондеем. Со слов жены. Вчера приехала домой, натянула ручник, загорелась лампочка АБС....
Всем привет. Хочу поделиться опытом чип тюнинга при помощи race chip pro на astra gtc 1.9 АКПП. Поставил его себе несколько дней назад, из того,...
День добрый. У меня снова проблема. У нас морозы -30-33. Машина стояла ночью на улице. Завел ее днем с горем пополам. работала мин. 10 а в районе...
особенно при непрогретом двигателе. вонь солярой уже давит нп мозги.что это? всё? так и ездить пока не продам или есть какие либо варианты или...
Народ! Не могу разобраться! Холостые обороты на прогретом двигателе около 850-900об.мин Это НЕ РЕГЕНЕРАЦИЯ! Сажевый отключен и удален! Самое...
День добрый! Прошу помощи!!! У меня Астра Караван дизель 1.3 (90 л.с.) 2007г. пробег 120 т.км. Вчера при обгоне вдруг резко машина заорала и...
Мигает спиралька, но при диагностике ошибок не выявленно, завелась вроде с полпинка, авто 1, 3 tdi 2008 год, никто не знает в чем может быть причина....
Здравствуйте, обнаружил Опкомом на своем опельке ошибку P068302- Glow Plug Circuit Low Voltage. Может кто в курсе что это может быть, я так понимаю...
Зачем покупать дорогостоящий Tech 2 для диагностики машины, если можно обойтись простым кабелем который подключается к любому ноуту, и стоит копейки,...
Недавно появился свист турбины в районе от 1200 до 2000 оборотов.Поменял клапан управления,что под левым крылом.Сегодня почистил датчик на впускном...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума