Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
помогите найти натяжитель цепи на asta h 1.3td
Добрый день Прошу помощи форумчан. С утра машина отказалась разгоняться. Точнее она едет, но разгон ощущается, только до 2000 оборотов. Далее...
Добрый день. Помогите. КУпил машинку месяц назад,Opel Corsa 1.3,дизельная из Бельгии без пробега по России,все устраивало,едет супер расход...
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами изучается спрос. Господа! Отпишитесь, выскажитесь, да и вообще .. Суть : софт для эбу Z13 с...
Парни,признаюсь,что в Астре я нуб,поэтому подскажите,какой инструментарий нужен для обслуживания,имею в виду Торкс-"шморкс" и тд.Просто у меня...
Последнее время появилось не сильное, постоянное, но не периодичное громыхание под копотом (погримит секунду, секунду нет). По характеру звука...
День добрый. Нужен ваш совет. Авто после -15 градусов завести не реально. Если стоит на улице больше 4 часов и температура -15 и более то...
Astra 1.3 дизель. В общем такая проблема: через пол года после покупки услышил, что движок пропускает воздух, снял пластмассовую крышку двигателя и...
В расширительном бачке "кипит" антифриз, предполагаю пробило прокладку ГБЦ и выхлопные газы выходят в систему охлаждения. Подскажите, что делать,...
Кто знает поддерживает OBD-II по шине CAN или нет. Хочется себе купить дивайс вот с этого сайта http://www.astra-h.ru/obd.html , но не уверен...
Есть в Тольятти спецы по дизелям. Нужна помощь.
Где искать его, други. подскажите...
Много отзывов о Тотеке, Ликви Моли, Кастрол ТДА. Но хочется узнать конкретнее, применимо наших машин.
Полез утром под копот побрызгать вдэхой свечи т.к. их надо менять и сломал пластик который закрывает головку двигателя на нем еще написано...
У меня оборвало цепь и поэтому я не могу найти метку коленчатого вала ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Ровно в этот день 150 лет тому назад некто Адам Опель организовал фирму по выпуску швейных машинок. Знал бы уважаемый немецкий господин, что помнить...
Может ли электроника блокировать стартер еле замерзла солярка?
День добрый. вопрос по уровню масла. когда опускаю щюп то с одной стороны риска масла посередине, а с другой гораздо выше положеного. пробовал...
помогите, что может быть. Стартер крутит, но двигатель не заводится(ни одной вспышки), толкаем со второй передачи заводится легко и работает...
началось с недавних пор всё это,завожу машину с утречка-движок троит,из выхлопной валит синий дым. .Продолжается это безобразие секунд 15-20 (при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума