Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Повысился уровень масла на 10-12 мм.выше уровня. Антифриз в норме.Тяга стала хуже..Нужен совет -дизель -1.3.
внезапно перестали работать оба вентилятора охлаждения(на двигатель и кондиционер)у кого было такое???Z13DTH
Вопрос 2 толстых резиновых шланга которые идут на радиотор , в них должна быть жидкость ? Где стоит термостат и при какой температуре он срабатыват?...
помогите! опель астра дизель заводится и через 2 минуты глохнет! поменял датчик коленвала, датчик на рампе не помогает!
Подскажите, где в Москве сделать диагностику движка . Тяга пропала, выдает ошибку -190107. Возможно сажевый фильтр забит.Есть ли послегарантийки или...
Astra 2006 года 1.3 CDTI. Проявляется постоянно при подъеме в гору. Происходит следующее: пытаюсь ускориться при подъеме в гору (скорость около 65, 4...
Мужики, нужен совет. после замены топливного фильтра (у спецов по тнвд) и перепускного клапана в самом тНВД. в стакан фильтра начало откуда то тянуть...
Доброго времени суток. У меня проблема - при трогании стук в районе двигателя Z13CDTI. При наборе оборотов после 1500 стук пропадает. И так на...
Имею сейчас 1.6,хочу купить дизельную!Кто в курсе как мотор 1.7 и сколько она будит стоить в комплектации космо и вообще как она ездит я имею ввиду...
В Эксисте есть ТНВД от Suzuki арт.№ 15110-84E51. Стоит он сущие копейки. Подойдет ли он на наши астры?
доброго всем времени суток подскажите пожалуйста,не могу найти нигде инфу ,конкретно по астре н дизель 1,3 универсал а именно собираюсь сам...
Случилась у меня небольшая неприятность. Как-то погазовав со снятой вакуумной трубкой турбины авто пару раз чихнул и вылезла ошибка 1125 (ДЗ для 1,9)...
Ребята, нужна помощь. Opel Astra H. 2005. 1.7 cdti. Не заводится. Стартер крутит, но на этом все. Ошибок не было, только ошибка транспортного ключа...
Шум начинается в 40 км/ч нарастает до 60 км/ч далее стабильный. Грешу на подшипник ступицы, вывешивал все колеса люфта и явного шума нет. Что может...
Ребята, хоть у меня сейчас и не опель, машинка в подписи указана, но задам вопрос тут т.к. тут достаточно много дизелистов, может кто то и ответит. ...
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Суть неисправности заключается в том, что из движка идет звук пыхтящий, достаточно...
Одновременно выскочили две неисправности Р0622-03 Неисправность цепи управления F генератора Р0030-06 Низкое напряжение цепи подогревателя датчика ...
Доброго время суток не включается кондей что может быть за ранее спасибо
Высвечивает ошибку 040061 ,а тут ещё и чек загорелся.Что делать? Как лечить?
Всем привет. Купил астру Н, универсал, 1.3 дизель, новый, 12года выпуска. До этого на фф2, 1.6, универсале 80т отъездил, до фокуса еще 8 машин было....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума