Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
машина 2006 z13dth утром если заводишь сразу белый дым пару секунд а если подождать когда прокачает насос нормуль.при разгоне появляется черный дым а...
Доброго ВС господа! Вот пришло время менять маслоО и наткнулся я на это сие чудо хохляцкой мысли :D. Кто не в курсе что это - Некое в-во, которое...
Всем доброго времени!!! Приобрел недавно Опель Астру H Караван Z13DTH после небольшого ДТП. Решил восстановить. Только одна проблема, в результате...
Ребяты,рванула цепь двигатель Z19DTH (90л.сил) нашел всё кроме форсунки №5821523,мож у кого чего то есть (отпуск накрывается медным тазом),буду...
Проблема состоит в том что появилось какое-то шарканье. На холодную завожу всё нормально. Как доезжаю из пункта А в пункт Б. Прислушался и услышал...
Добрый вечер! Откуда может уходить масло из двигателя и стекать по компрессору кондиционера?
Здравствуйте , дорогие собратья. Недавно приобрел автомобиль Opel Astra GTC дизель 1.9 150 л.с. Имеются два вопроса : 1) Не получается считать коды...
Привет, у меня есть Opel Astra 1,7 CDTI Edition 81kw /110 лс. 2009 г. И в связи с етой машиной у меня возникло множество сложностей. ...
Извините, но не нашел подобной темы. На низах мой дизель стрекочет, особенно сильно когда не хватает оборотов. Как говорят - клапана стучат (я...
Заглох, не заводится, аккумулятор сел. Первопричина стал плохо заводиться в жару что может быть? Заводится плохо когда двигатель нагрелся полностью
Здравствуйте , не могу открутить верхний болт стартера, тяги снял , но шестигранник входит в полость как-то под углом , может там нужен какой-то...
Привет всем! ребята подскажите недавно купил машину опель астра Н караван 1,3 турбо дизель 2006г проехав 1000 км обнаружил очень сильные потеки...
Уважаемые коллеги!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Короче говоря остановилась турбина на трассе(перед этим завыла).приехал в город,скинули,отдали на ...
Неожиданно как-то с утра пытаюсь заводить машину, а она молчит. Думал батарейка, ан нет, напряжение в норме. Прислушался, стартер щелкает но не...
где можно скачать литературу по 1.3CDTI,или существуют ли какие-нибудь рукаводства по этому двигателю?
Всем привет! Я на днях снимал панель приборов для корректировки одометра и выпаивал EEPROM схему, но TACHO так и не смог изменить пробег, а вот когда...
Меня ремень ГРМ и по мануалу нужно ставить шпильки в шестерни распредвала или ТНВД. Когда метка коленвала в ВМТ, отверстие в шестрне распред...
Привет! У меня opel astra 1.3 cdti 2008 г.в. Пришло время менять цепь ГРМ. купил полностью рем комплект (все сразу). искал долго в нашем городе...
Доброго всем времени суток! Опытные Астраводы подскажите пожалуйста!? Можно ли лить ESSO Dizel?Двигатель z13DTH! Без сажевого! Весь инет перерыл...
Повысился уровень масла на 10-12 мм.выше уровня. Антифриз в норме.Тяга стала хуже..Нужен совет -дизель -1.3.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума