Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Машина Корса 2008г дизель ecoflex Z13DTJ, без сажевого фильтра, 150т пробега(реального) Вообщем,...
машина 2006 z13dth утром если заводишь сразу белый дым пару секунд а если подождать когда прокачает насос нормуль.при разгоне появляется черный дым а...
Доброго ВС господа! Вот пришло время менять маслоО и наткнулся я на это сие чудо хохляцкой мысли :D. Кто не в курсе что это - Некое в-во, которое...
Всем доброго времени!!! Приобрел недавно Опель Астру H Караван Z13DTH после небольшого ДТП. Решил восстановить. Только одна проблема, в результате...
Ребяты,рванула цепь двигатель Z19DTH (90л.сил) нашел всё кроме форсунки №5821523,мож у кого чего то есть (отпуск накрывается медным тазом),буду...
Проблема состоит в том что появилось какое-то шарканье. На холодную завожу всё нормально. Как доезжаю из пункта А в пункт Б. Прислушался и услышал...
Добрый вечер! Откуда может уходить масло из двигателя и стекать по компрессору кондиционера?
Здравствуйте , дорогие собратья. Недавно приобрел автомобиль Opel Astra GTC дизель 1.9 150 л.с. Имеются два вопроса : 1) Не получается считать коды...
Привет, у меня есть Opel Astra 1,7 CDTI Edition 81kw /110 лс. 2009 г. И в связи с етой машиной у меня возникло множество сложностей. ...
Извините, но не нашел подобной темы. На низах мой дизель стрекочет, особенно сильно когда не хватает оборотов. Как говорят - клапана стучат (я...
Заглох, не заводится, аккумулятор сел. Первопричина стал плохо заводиться в жару что может быть? Заводится плохо когда двигатель нагрелся полностью
Здравствуйте , не могу открутить верхний болт стартера, тяги снял , но шестигранник входит в полость как-то под углом , может там нужен какой-то...
Привет всем! ребята подскажите недавно купил машину опель астра Н караван 1,3 турбо дизель 2006г проехав 1000 км обнаружил очень сильные потеки...
Уважаемые коллеги!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Короче говоря остановилась турбина на трассе(перед этим завыла).приехал в город,скинули,отдали на ...
Неожиданно как-то с утра пытаюсь заводить машину, а она молчит. Думал батарейка, ан нет, напряжение в норме. Прислушался, стартер щелкает но не...
где можно скачать литературу по 1.3CDTI,или существуют ли какие-нибудь рукаводства по этому двигателю?
Всем привет! Я на днях снимал панель приборов для корректировки одометра и выпаивал EEPROM схему, но TACHO так и не смог изменить пробег, а вот когда...
Меня ремень ГРМ и по мануалу нужно ставить шпильки в шестерни распредвала или ТНВД. Когда метка коленвала в ВМТ, отверстие в шестрне распред...
Привет! У меня opel astra 1.3 cdti 2008 г.в. Пришло время менять цепь ГРМ. купил полностью рем комплект (все сразу). искал долго в нашем городе...
Доброго всем времени суток! Опытные Астраводы подскажите пожалуйста!? Можно ли лить ESSO Dizel?Двигатель z13DTH! Без сажевого! Весь инет перерыл...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума