Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
кто знает что за датчик и его применимость
Создавал уже тему по этому поводу, но как то не получил ответа. Opel Astra двигатель 1.3 cdti заглохла на скорости и не заводится.Никаких...
На холодную плавают так только при заводки мотора http://rutube.ru/tracks/4556233.html?v=6037aa23133ea00c19c972ebe1c02063 А на горячую стрелка...
Всем привет. Странная закономерность, когда топлива остается мало (в районе лампочки) на ходу глохнет мотор, выскакивают ошибки Р1191, Р0088, Р1088,...
Ребят. Помогите советом или вразумите,а то совсем запутался. Машина opel astra h 1.3 tdi. когда не прогретая,все отлично,как поездишь, то при...
У меня астра дизель на холостом ходу с кондеем БК пишет расход 1,2-1,4 литра столяры в час, без кондея 0,8-0,9 литра в час . Это не много для дизеля?...
Всем доброго времени суток! Не пинайте пожалуйста, что создал новую тему! У меня Опель астра Н 2007г1.3CDTi, сажевый удалил 10000т.км. назд ЕГР...
Добрый день Хочу приобрести и поставить такой воздушный фильтр,...
Уважаемые Астраводы! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Двигатель Z1,9DT, при равномерном разгоне машина дергается при оборотах межд у...
Доброй ночи. Не подскажите: 1) Почему может быть провал в оборотах с 1800 до 2000? 2) кто - нибудь снимал турбина с Опель астра 1,3 турбодизель....
В данной теме голосуем, по возможности отписываемся:)
Всем привет нужно почистить клапан ЕГР, нужно ли сливать тосол или охладитель можно вообще не трогать? да и как правильно производить чистку клапана?
добрый день .полетела турбина на 1.3DTH 2006г.в. друг купил машину 2 месяца поездил и сдохла турбина . разобрали обломило вал и заклинило крыльчатку...
Опель astra 1.3 CDI ошибка 040061 судя по всему нужно чистить клапан егр, как это правильно сделать, снять клапан, нужно ли сливать тосол?
помогите пожалуйста машина не заводится начала с начало троить и обороты плавать но ехала без изменений через некоторое время при сбросе на...
Дробрый день всем форумчанам, вопрос наверное уже избит до дыр))) Но я так и не нашёл на форуме конкретного обоснования + и - каждого двигателя. Про...
Продам внутренний шрус 2шт(новые)Meyle 614 498 0017 Посоветовал нам человек этот шрус с вашего форума Дизельной Астры,поставить нам на Зафиру Б...
Привет всем! авто у меня корса д Z13DTJ. Проблема такая,машина при нагрузке переходит в аварийный режим. Катался по диагностикам все давление везде в...
добрый вечер! по прежнему авто знаю как забиваются отложениями всякие датчики заслонки и прочие механизмы.и как мы тратим время и деньги на...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Машина Корса 2008г дизель ecoflex Z13DTJ, без сажевого фильтра, 150т пробега(реального) Вообщем,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума