Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
С каким мотором астру брать 1.3 или 1.7,и что проверить при продаже.
Добрый вечер уважаемые дизелисты!!!! Беда с моей машинкой произошла цепь порвался и всего разнесло по частям :cry: загнал в сервис к ребятам...
Подскажите что за датчик снизу под ТНВД входит помоему в головку двигателя, он весь в масле, поэтому хотел узнать можно ли его снять без каких либо...
Сегодня повысились обороты на холостом ходу, и расход при езде, вместо привычных 6-7 л. по городу сегодня бортовик показал 15,2. Все это дело...
вопрос расход топлива на холостых показывает 0,9-1 л это норма или много 1,9 CDTI 19ZDTL 74KW 2010г
Нужен совет. Может кто-то встречался. Машина Opel Astra 2008 год, двигатель Z19TDL. Проблема, плохо заводится на холодную, со 2-3 раза иногда и...
подскажите не могу найти просмотрел все книги к авто когда нужно менять ремень ГРМ при каком пробеге опель астра 1 9 CDTI 74 KW
Ребята вопрос: При езде практически всегда и на любой скорости чувствуется ,при дёрганье руля туда-сюда, вибрация(в руле).Сам кузов вибрирует не...
Вчера при переключении на 2-ю передачу еле слышный щелчек,машинка не едет, заглушил, больше не завелась. На веревке в сервис. Сегодня звонил, вынесли...
Собственна, тема рождена от лени, было бы не лень - сам бы попробовал и вам рассказал. Ну вобщем вопрос - если сливать топливо на работающей машине...
Привет ребята! Помогите прочитать целую кучу ошибок и что нужно сделать,а то машина совсем не едет Астра 1.3 дизель.Ошибки...
Доброго всем времени суток. Запустил двигатель на холодную. Сразу включается вентилятор охлаждения. На что обратить внимание? Из-за чего он может...
Astra H Caravan Z13DTH, 2006. Всем привет, как и говорил заменил цепь, вод.помпу фильтра по чистил ЕГР ,по мыл заслонку, и т.д. сажи было очень...
привет всем! после замены двигателя z13DTH греется двигатель.не работает печка.не срабатывает турбина...и т.д.подскажите что делать
подскажите пожалуйста должна ли стоять прокладка между турбиной и колектором не могу найти её так как на экзисте даже не указывается она
Сегодня менял моторное масло и после того как сняли кожух масл. фильтра увидели течь в месте вхождения трубки от турбины в место под фильтром. ...
Всем привет, не могу закрутить масляную трубку которая идет к турбине от охладителя. Внутри охладителя резьбе пришел конец.....как быть? что можно...
Гудит 2 передача, ранше толи незамечал, толи необращал внимания. Скажите у кого нибудь есть такое?
Народ подскажите пожалуйста, где найти в Москве хорошую мастерскую по дизелям?
Сегодня по БК -23 ,завелся не сразу ,раза с шестого,но я не крутил мотор ,потом начал крутить ,крутил примерно 3 сек ,завелась. Отсюда вопрос...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума