Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Ребята, подскажите, сегодня утром загорелся значок преднакала двигателя. При движении моргает. Что это может быть и чем грозит? Можно ли на машине...
подскажите какой фильтр на z13dth 2008г с бортиком или без
всем привет, подскажите или перенаправьте на нужную ветку, первый раз будут менять масло в двигателе как это правильно делать, как фильтр менять и...
выезжал с заправки газ в пол, разгон нормальный, бац ключ в крышу и машина начала тупить очень сильно. остановился, считал ошибки 02345а, P0234...
Ребят, такая ситуация. Утыкал ключ зажигания, пришлось менять ключи с личинками. заказал. Пришли ключи, личинки, op com. короче- все поменял, стал...
Подскажите где купить двигатель без разводил контрактный без навесного Z17DTJ, 110л.с.
Добрый день. Вчера загорелся чек энж. Загнал на сервис, выдала такие ошибки : P0217 Уменьшение топлива, вызванное высокой температурой охлаждающей...
с новым годом форумчане! помогите машинка astra H турбодизель 1.3 CDTI, механика появилась проблема - только при резком разгоне на обортах...
здравствуйте. собираюсь поменять в связи с весной масло и фильтр, масло гур, топливный фильтр. возникли несколько вопросов: 1. сколько нужно масла в...
Недавно приобрел машину Opel Astra H 1,7 dti 81kw. Столкнулся с двумя проблемами: 1) при запуске двигателя горит на бортовом дисплее лампочка...
Здраствуйте. Авто Опель астра H ctdi 1.3 2007г.в Собственно проблема в том что , хотелось бы узнать в какую примерно сумму вылетит ремонт авто с...
Дайте совета. На улице - мороз. Машина греется очень долго даже на ходу. Можно-ли закрывать радиатор и будет перегрев при регенерации или нет? И как...
подскажите есть ли вообще на этом двигателе подкачивающий насос и где он спрятан? в баке нет
Простой и тупой вопрос, но поиском найти не могу... Ткните носом и сильно не пинайте...
по VIN пишет такую комплектацию. Вопрос, где находится этот туннель? ))) ...я так понимаю это не тот что лежит в ногах под передними сиденьями? и...
Подскажите,что делать,лопнула шпилька выпускного коллектора.Свистит очень сильно.Шпилька первого цилиндра верхняя.Может кто сталкивался с...
Еду по трассе... Скорость 100...130 км/ч. Температура движка (в testmode - coolant) показывает - 85...87 градусов. Вопрос - не маловато ли???...
Подскажите пожалуйста, нужен ли турбо таймер на дизельный двигатель 13DTH? Если ли у кого есть уже установленные турбо таймеры, нужны мнения. А то...
Здравствуйте, Уважаемые форумчани! Вчера начали плавать обороты, зная, что причина в клапане регулировки тнвд, вечером я его снял и решил...
У меня опель астра H универсал с дв. Z17DTH 2005 г.в. Отремонтировал генератор (Хитачи). Не могу найти уплотнительную прокладку между генератором и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума