Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Ищу поршень для дизеля Z17DTJ. В каталоге на оригинальную запчасть цена совсем не гуманна, 20 тыс. руб. Ссылок на неоригинал нет, хотя такие...
добрый день, прошу совета по ошибке 190208, что проверять? при работе авто постоянно горит индикатор "авто с ключом", при этом авто заводится и...
Может есть у кого тоже такая проблема? Дворни лобового стела плохо чистят, т.е пропускают, даже видно как они не плотно прилегают к стеклу по краям,...
Мотор 1.3 . Где-то при прогреве до 20 градусов начинается отчетливый посторонний звук , как будто что-то молотит , тррррррр.... после прогрева до...
Всем привет! Извините, если где и писали про это, я не нашел.Сегодня к своему удивлению заметил, что муфта на компре вращается независимо от...
Доброго времени суток))) Прошу прощения ,если эта тема обсуждалась. поиск ничего не дал. Владею на данный момент Astra H caravan 2006 года в...
Опель астра 1.3CDTI 2006 г. на механике с навигацией. Пригнана из Германии. Пробег 186000, фильтра и масломеняю через 7-8 т.км. Заправка лукойл и БП....
Ребята Выручайте замучился!!!!!!!!!!При пуске движка сразу же начинает выдавливать солярку из под крышки топливого фильтра. Уже закрутил сильнее не...
Проблема: после приезда на работу, с утра завелась прекрасно. Машина стала заводиться и глохнуть ( астра 1,3 турбодизель). Заводится не добирает 1...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема! Астра h турбо дизель 1.7 2004г.в.
часто повышается уровень масла в двигателе!!!!!!! ч то делать?
проверка форсунок z13dth с помощью Op-com(китайский клон) возможно ли это?
Вчера 14.11.2010 года я решился съездить к нашему одному местному «специалисту» - спросить по поводу моргания спиральки на спидометре (регенерация)....
вот вопрос у меня: на этот дизель защита своя какая то или же как и у бензиновых моделей!? спасибо
плохо заводится z19dt чтобы завести нужно хорошо покрутить стартером, даже при горячем моторе, что это может быть?
Подскажите кто нибудь с чего начинать и куда лезть, у меня вся левая сторона двагателя в масле не могу понять откуда она там берется и еще когда ...
Добрый день! Вот по утрам, особенно во влажную погоду в районе ремня генератора доносится какой то скрипосвист. На данный момент не осилил скинуть...
И так, сегодня я получил ранее заказанный Comfort Unit от Pepas.cz . Услышал о нем на myzafira.ru, там была только ссылка на английский мануал. Я...
Такая проблема попал под замену стартера.. восстановлению не подлежит, подскажите может кто сталкивался с проблемой. оригинал стоит от 7000...
всем привет . возникла проблема, в панику пока не впадаю, но переживаю за свой авто z13dth. проблема в следующем, начали плавать обороты а вчера...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума