Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Столкнулся с проблема, ХХ начал "плавать" (удален сажевый, установлен эмулятор) посоветовали почистить ЕГР. Может есть где фото или мануал как его...
стал замечать что машина начала больше кушать... бортового нету, замеряю по пробегу. раньше на 10 литров проезжал 150км сейчас 100 максимум.. стиль...
Все началось с того, что машина начала моментно дымить белым дымом. Мастера сказали что полетела турбина, масло собираеться в интеркулере до...
Добрый день у меня Opel Combo 2006 1.3cdti, появилась течь ОЖ оказалось лопнул патрубок со стороні лобового стекла диаметром 20мм, патрубок...
Диагностика выдаёт ошибку. Обрыв цепи датчика температуры топлива. Кто сталкивался с этой проблемой???
Доброго времени суток всем. У меня астра караван 2007г. 1.3 CDTI бельгийка без сажевого. Решил поменять ГРМ т.к. пробег по спидометру 151т. и...
Приветствую уважаемые коллеги.Проблема появилась странная.Завел машину,на холостом все работает отлично но вот нажал на тормоз и она...
Ошибка P 1191,появляется при половине бака и ниже.Сначала с понижением мощности.Полный бак без проблем.Думаю в сторону насоса подкачки.Да фильтр...
Мужики подскажите как должны идти патрубки на печку astra h с двигателем z13dth.У меня проблема при включении большого круга перестает греть печка,...
Собственно такая проблема, машина едет, после оборотов свыше 5000 загорается чек и авто больше двух тысяч не набирает, может вообще заглохнуть. Снова...
Ребята помогите!!!!! Какие ремонтные размеры коленвала Z13DTH. Ни где не могу найти, ели кто знает буду благодарен!!!
может кто сталкивался,что за цокот при работе двигателя?? z13 двигатель 1.3 обьем
Друзья подскажите какого нибудь спеца в Москве для решения проблемы.Суть проблемы в том что сегодня в пробке загорелся чек при этом двигатель как...
ребят подскажите в чем проблема! при разгоне трясет двигатель особенно с 2 до 3 тысяч двигло z17dtj! Предистория зимой сломало один распред,...
Подскажите сколько оборотов выдает стартер. У меня где то 200, нормально ли это?
ну что ребят думаю стоит т.с. померятся у кого на сколько пробег скручен!! собственно интересна разница мехжу данными одометра и занчением в ECM....
Кто подскажет где находиться номер блока двигателя на опель астра h 1.7cdti ?
Добрый день! Появилась проблема на моей Астрочке дизель z13dth механика 2007 года с пробегом на одометре 130 тыс. км . При разгоне нет никаких...
Купил машину в Голландии перегнал в Россию и получилось так что все документы на голландском и теперь не знаю где что находиться а мне пора уже...
друзья, что можете посоветовать: ситуаци такова, начал уходить антифриз месяца два назад, уходил малыми дозами, поэтому внимания не обращал, но в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума