Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Astra H 2007 универсал 1.3d MT режим с педалями выдает 5 ошибок: 062104 161450 210870 024311 010703 Не могу расшифровать через тему с...
Здравствуйте, астраводы. Очень прошу помощи!! Нахожусь в чужом городе, с моей Astra H Caravan 1.7 DTJ случилась беда.. Машина не тянет, дергается,...
По exist заказал ремень генератора, и ролик 70 93 1089 (в екзисте указана "натяжитель ремня приводного", оригинал 63 40 556). С СТО позвонили,...
При не вялом разгоне наблюдается подергивание , когда стрелка переваливает через 1950 об/мин на двигателе 1.9 DTJ. Длится кратковремено , только до...
Скажите что это такое и с чем его едят. В общем проблема в том что выдает ошибку на датчик температуры топлива и загораеться чек, в этот момент...
Приветствую народ, сегодня обнаружил у себя странную вещь, на холостом ходу двигатель постоянно перегревается, и включается вентилятор, проверил...
Добрый день, Астраводы. Astra Caravan 1.3DTH 2007г.пробег по спидометру 116т.км (родной неизвестен, но т.к. панель спидометра болтается, - думаю...
Всем привет!!! У меня Форд фиеста 1,6 TDCI. Проблемы начались с того что полетела турбина. Когда снял маслянный фильтр увидел что он в шлаке....
всем привет, вчера с утра выехал все норм, потом машина перестала ехать как будто турбина не работает, заглушил завел все нормально, чуть проехал...
При низких оборотах посторонний стук в районе двигателя. При внешнем осмотре специалист по дизелю сказал что скорее всего 3 или 4 форсунка....
дано: купил недавно универсала 1.3 дизель, до этого проблем не было, как пришла жара отказывается заводиться( как будто бендикс проскакивает),...
не могу снять форсунку помогите.Двигатель 1.3 турбо
Здравствуйте дорогие астраводы! Начну с самого начала: Я решил поменять цепь и медные колечки на форсунках и вот когда я все собрал начались...
Уважаемые коллеги-дизелисты подскажите, откуда масло (МНОГО!!!) на данном устройстве http://www.exist.ru/price.aspx?pid=28D04AB3&sr=81&Cat=Opel...
Парни выручайте, сразу после замены маховика (сцепы, выжимного, сальника) появилась течь моторного масла, т.е проезжаю 2км и под машиной с пол...
Лопнул, был заклеен и лопнул вновь. Парни подскажите, плиз, номер. Спасибо.
Мотор дизелит и немного хуже едит, когда не дизелит едет ощутимо резвее,звук приятный и не скажешь что дизель! Закономерности никакой не...
Программно клапан отключен, как возможно удалить его физически? Где взять комплект заглушек и прочие радости?:-? Или смысла удалять клапан...
Всем доброго времени суток. Обнаружил недавно течь под машиной антифриза, поехал в сервис там мне сказали возможно течет патрубок печьки...и замена...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума