Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
при качании сзади и езде по кочкам скрип !!! что может быть?
что скажите?:(
Не углубляясь в причины долгого отсутствия... Кто тут давно в курсе ..... Кто недавно - поймет позже ... Друзья и коллеги .. Я...
Доброго дня! Прошу простить за ламерский вопрос. В выходные менял масло, а оно дымит. Т.е. из заливной горловины идет незаметный дымок, из фильтра,...
вообщем дело было так еду я еду только два дня назад заменил грм тачка летит мотор поет,а тут раз тяга пропала ключ в крышу дым как икарус. думал...
подскажите подайдет компрессор кондея от 1.9 на 1.3
Решил спросить: должен ли дизель дымить при интенсивном разгоне без сажевого. Присмотрелся в зеркало, особенно в свете фар видно, как при ускорении...
Вечер добрый! Не подскажете где находиться датчик давления масла,хочу померить давление(для успокоения души).На холодную при запуске двигателя...
Приветствую всех!!! Помогите кто знает или кто уже это делал. Хочу почистить клапан рег. давления ТНВД, но не представляю где он находиться и даже...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: Накрылись вихревые заслонки. Итог (диагносты сказали) замена впускного коллектора. Нигде найти...
Доброго времени суток! Подскажите начинающему опелеводу))) Купил себе опель караван 2005 г.в. с мотором Z17TDH (машинка требует переборки мотора, у...
всем привет, подскажите номерок возвратной масляной трубки от турбины к блоку, заменитель какой-нибудь, на экзисте оригинал нашел 2300р цена и ждать...
Добрый час, коллеги! Опель-астра караван. 2007 г.в двигатель Z13DTH. Кто какие использует присадки в дизельное топливо для: 1. Эксплуатация...
считал ошибки op-com: IPC ECU (Панель приборов блок управления) P0460 - Цепь датчика уровня топлива вне диапазона/рабочих характеристик (71) -...
доброго времени суток, форумчане... Задался я вопросом чем отличаются исузовские моторы на астре... долго гуглил и точного ответа не получил....
Прочитал все темы, своего симптома не нашел. Итак Opel Astra H двигатель z13dth 2008 г.в. Оригинальный пробег 175000 км из которых я езжу 90000...
Ребята сегодня столкнулся с проблемой. Утром как всегда всё хорошо завелись поехали трудится. :) после пробега за день 350км при въезде в город не...
всем привет, автомобиль opel astra h мотор z13dth сегодня катился с горки на холостом ходу под капотом что-то пшикнуло было слышно, машина заглохла,...
помогите пожалуйста opel astra h 2006г из Германии при езде на оборотах 1800-2000 машина дергается даёшь больше 2000 перестаёт дергаться после снятия...
В общем рассказываю историю моего несчастного приключения. Сначала всё началось с дыма из выхлопной трубы при высоких оборотах, думал, дизель, всё...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума