Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Добрый день! Столкнулся с проблемой, может сможете подсказать. На холодную двигатель запускается без проблем, работает ровно. Есть подозрение на...
добрый вечер ребят! вылезли 2 ошибки низкое давление в магестрале, а вторая Давление надува Низкое давление . как устронить их?
В мае взял опель корса с дизель 2003 года для дочери,сейчас возникла проблема холодный запускается нормально а горячий не хочет ...
Ошибки: 010003 010703 210300 068302 161450 157106 ...
В расширительном масло. Много. В масле ОЖ нет. Прокладку на холодильнике менял. Какие будут мнения?
Выркчайте дркзья, ехал сегодня по городу, и услышал звук как будто что то оборвалось, сразу остановился, двигатель не стартует, топливный насос...
Здраствуте. Пооскажите, может кто уже сталкивался. Машина 1.3cdti Значит ехал я себе ехал и вдруг задымило из под капота. я остановился, поднял капот...
Всем доброго времени суток. Астра z13dth. Реальный ее пробег 118000, 2009 г., сажевый не удален. При хорошей нагрузке выскакивает и гаснет желтый...
Всем здравие. Беда приключилась с моим опелем жтс астра аш 1.3 дизелек. Застучал движок. Сначала лампачка моргала, потом пришёл стук и все. Есть пару...
собираюсь менять ременьГРМ подскажите пожалуйста с каким усилием затягивать болт шестерни распредвала двигатель Z1,9 DTL 74 kw опель...
Доброго здоровья всем. Проблемам танка, с неделю назад, на ходу загорелась лампа давления масла, остановился, заглушил, посмотрел уровень, все в...
Сегодня с утречка окончив работу засобирался домой, пошлёпал прогревать машину (на улице показывает -6 градусов, в баке саляра с антигелем ЛиквиМоли)...
Нечаянно в опкоме нажал кнопку Сброс блока управления двигателя.. Как его теперь обратно привязать. Опель астра жтс 1.3 дизель.
Доброго времени суток! Дорогие комбайнеры нормально ли для дизеля проблемы с запуском при такой температуре? Может залить присадку для более простого...
Опком говорит про какой-то конденсатор, что за конденсатор? Где он? Мало мне было 119167 и 119103, теперь после замены форсунок выскочила и эта, а...
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите разобраться, пожалуйста, в проблеме. С понижением температуры воздуха (-15..-5) начали появляться...
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Будте добры подскажите. Случилось следующее: выскочила ошибка 119167 , машина ни стого ни сего резко стала...
Нужен ли он или нет? Мнения у всех разделяются, при какой температуре его уже заливают? Первая моя зима будет с дизельной машиной, опыта нет. При...
Поехал на заправку отъехал 10 метров от офиса и заглох,закончился дизель,начал крутить аккамулятор посадил его,сходил на заправку а она в 10 метрах...
У меня вопрос,родной аккамулятор 60а,прочел в инете что это эконом должен быть 74А,не могу найти 74А размера 242 РОДНОЙ ТАКОЙ ДЛИНЫ,площадки на всех...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума