Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго вечера всем, или утра либо дня или ночи. Вновь моя астра капризничает. Ехал я не спеша по трассе, как вдруг пропадает половина тяги и...
Подскажите,какую роль выполняет этот радиатор,и что может быть с турбиной,так как он в масле???
Всем Привет!!!Помогите пожалуйста советом.Машина стояла больше суток в гараже,когда открывал крышку расширительного бочка,от туда спустилось...
много разных тем по тюнингу и модернизации но не нашел про топливный фильтр. спорить о том какой фильтр хуже и лучше не собираюсь. просто когда мне...
Подскажите пожалуйста у меня порвалась цепь гнет ли клапана на моем дизеле. Опель астра Н универсал двигатель z13dth
Здравствуйте! Случилась такая ситуация: купил я новый топливный фильтр, установил (делал всё как говорили в сервисе, мол ставишь его, проливать...
Немного выдавливает резиновую прокладку на корпусе фильтра, соответственно подтекает масло, фильтры уже 3 штуки поменял вместе с резинками. На улице ...
Р0115 - ошибка исправлена. Слетела клемма. Р1482 - необходима замена вентилятора (про эту ошибку знал при покупке авто), если кто сталкивался,...
Ребят может кто подскажет? Програмно отключили егр. Нужно ли глушить его еще физически или нет? Если нужно то как это сделать. Заранее благодарен!...
Здравствуйте! Являюсь владельцем Opel Astra H 1.3 CDTI (турбодизель) 2008 года выпуска. Машина куплена этой весной. Поначалу все было хорошо. Но...
Приветствую астраводов, проблема со снятием стартера нижний болт откручиваеться без проблем а вот с верхним не получаеться мешает на каробке блок с...
всем привет!есть проблема,течет соляря с тнвд при заведенном движке,может кто подскажет что сделать и есть ли ремкомплект на тнвд
Расход топлива увеличился :был 5 , стал 8 литров, движок не троит, не дымит ,при наборе скорости(под нагрузкой)слышен звонкий стук форс,примерно...
Опель астра H 1.3 дизель. Как ослабить и потом натянуть ролик, который делает натяжку ремню генератора, помогите, не могу разобраться????????:-?
Привет форумчане.может кто подскажет в чем дело! Один деятель у меня на астре (дизель )1.3.продавливал систему впрыска соляры, как раз на стыке с...
Все таки решил вынести в отдельную тему, надеюсь не повторюсь. Хотелось бы совета знающего человека моему Z13DTH Opel Astra пришел капут, коробка...
Полетел регулятор давления который стоит на ТНВД, в каталоге не могу найти попадается только в сборе с ТНВД, кто сталкивался подскажите? номер или...
Добрый час, коллеги! Столкнулся с проблемой своего Опеля с двигом Z13DTH: Случай 2. (Прямо сегодня) На холодную (на улице всего -3 градуса)...
Хлопцы может было у кого такое ,даешь газу,набирает нормально скорость но потом Когда держишь педаль газа в одном положении обороты тахометра...
Выскочила ошибка Высокий входной сигнал датчика температуры нагнетаемого воздуха. Не могу найти местоположение этого датчика, помогите!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума