Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Вот решил обновить внутренности гены,так как появился звук при работе гены: кто менял??подскажите правильно подобрал з/п и по сколько штук надо????...
Здравствуйте Все уважаемые Астроводы и дизелеведы!!! Приобрел Астру с 1,3 cdti, пробег 40000 км, скоро кончается гарантия, поэтому прошу Ваших...
Доброго дня всем. У меня с моим ОРЁLиком проблема, может кто чего подскажет дельного? Но начну по порядку. Началось всё с какого-то...
Покупалась машина с неисправным двигателем (ушел разнос). После вскрытия произведена замена поршней и расходников. После запуска обнаружены...
Сломал носик у штуцера обратки,тот что втыкаеться в форсунку.В эксисте продаётся только целиком в сборе(четыре штуцера и шланги).Может кто подскажет...
Кто-нибудь ставил пятиконтактное реле российского пр-ва ценою в 50 рублей, вместо GM Hella (оригинал) с ценником 1500 рублей?
Подскажите друзья! не могу найти запчасти для z13dth , нужны вкладыши шатунные ремонтные и коренные, кольца поршневые, хотя их уже вроде нашел! вроде...
двигатель z13 dth.Проблема такая- при езде на дальние растояния при пробеге примерно 40-45 км загорается машинка с ключиком и треугольник в котором...
Проблема: мотор может заглохнуть, если не поддать газу, и не подержать обороты в районе 1.5-2к секунд 30. При этом, работает как будто бы не совсем...
оборвало цепь z13dth2007год пробег 190000+ скручено наверное около 50тыс.Мотор на вскрытии. Посоветовали поискать другой двигатель. посоветуйте где...
Такое вот дело у меня был обрыв цепи после разбора выяснилось что сломан один вал одно коромысло клапана все целы. Заменив все и собрав стал...
Робяты, помогите, кто чем может. Сегодня началась такая фигня. Еду-еду, никого не трогаю, обгон - газ, ключ в крышу, ватная педаль. WTF? Еду дальше...
Предыстория. Двигатель 1.3. Повело выпускной коллектор с обломом двух шпилек. Шпилки высверливались и менялись. Так вот после сборки начал течь...
Здравствуйте дорогие формучане!Я владелец авто Опель Астра H 1.7 CDTI 101л.с дизель. Ехал с москвы, остановился заглушил движок,после пытаюсь...
Не совсем верно назвал тему речь идет о уплотнении кольцевом масляного фильтра ! При ремонте шпилек выпускного коллектора двигателя 1.3 cdti...
Всем привет.еду значит я по трассе все нормально. Остановился на перекур.заглушил.завелся.через некоторое время обороты падают до 2тыс и больше не...
Всем день (ночь, вечер, утро) добрый. Полазил тут, а ответа не нашел (просьба не ругать, а поделиться ссылкой если что). Проблемы в следующем: 1....
Заменил я фильтр топливный. Жена стала жаловаться что солярой пахнет. Отмазался - это мол выхлоп ветром в салон задувает. Прочитал на всякий случай...
Собственно проблема в следующем: После замены цепи ГРМ, движок (z13DTH) перестал заводиться, заводится только при помощи балончика из которого...
При замене грм не смог найти метку,вернее метка на КВ есть а с чем ее совмещать не нашел.Мотор Z19DT,может кто в курсе и подскажет.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума