Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Двигатель z17 dtj.Не исправность системы управления дроссельной заслонки.Сняв патрубок с заслонки увидел что на холостых оборотах она постоянно...
Вот решил обновить внутренности гены,так как появился звук при работе гены: кто менял??подскажите правильно подобрал з/п и по сколько штук надо????...
Здравствуйте Все уважаемые Астроводы и дизелеведы!!! Приобрел Астру с 1,3 cdti, пробег 40000 км, скоро кончается гарантия, поэтому прошу Ваших...
Доброго дня всем. У меня с моим ОРЁLиком проблема, может кто чего подскажет дельного? Но начну по порядку. Началось всё с какого-то...
Покупалась машина с неисправным двигателем (ушел разнос). После вскрытия произведена замена поршней и расходников. После запуска обнаружены...
Сломал носик у штуцера обратки,тот что втыкаеться в форсунку.В эксисте продаётся только целиком в сборе(четыре штуцера и шланги).Может кто подскажет...
Кто-нибудь ставил пятиконтактное реле российского пр-ва ценою в 50 рублей, вместо GM Hella (оригинал) с ценником 1500 рублей?
Подскажите друзья! не могу найти запчасти для z13dth , нужны вкладыши шатунные ремонтные и коренные, кольца поршневые, хотя их уже вроде нашел! вроде...
двигатель z13 dth.Проблема такая- при езде на дальние растояния при пробеге примерно 40-45 км загорается машинка с ключиком и треугольник в котором...
Проблема: мотор может заглохнуть, если не поддать газу, и не подержать обороты в районе 1.5-2к секунд 30. При этом, работает как будто бы не совсем...
оборвало цепь z13dth2007год пробег 190000+ скручено наверное около 50тыс.Мотор на вскрытии. Посоветовали поискать другой двигатель. посоветуйте где...
Такое вот дело у меня был обрыв цепи после разбора выяснилось что сломан один вал одно коромысло клапана все целы. Заменив все и собрав стал...
Робяты, помогите, кто чем может. Сегодня началась такая фигня. Еду-еду, никого не трогаю, обгон - газ, ключ в крышу, ватная педаль. WTF? Еду дальше...
Предыстория. Двигатель 1.3. Повело выпускной коллектор с обломом двух шпилек. Шпилки высверливались и менялись. Так вот после сборки начал течь...
Здравствуйте дорогие формучане!Я владелец авто Опель Астра H 1.7 CDTI 101л.с дизель. Ехал с москвы, остановился заглушил движок,после пытаюсь...
Не совсем верно назвал тему речь идет о уплотнении кольцевом масляного фильтра ! При ремонте шпилек выпускного коллектора двигателя 1.3 cdti...
Всем привет.еду значит я по трассе все нормально. Остановился на перекур.заглушил.завелся.через некоторое время обороты падают до 2тыс и больше не...
Всем день (ночь, вечер, утро) добрый. Полазил тут, а ответа не нашел (просьба не ругать, а поделиться ссылкой если что). Проблемы в следующем: 1....
Заменил я фильтр топливный. Жена стала жаловаться что солярой пахнет. Отмазался - это мол выхлоп ветром в салон задувает. Прочитал на всякий случай...
Собственно проблема в следующем: После замены цепи ГРМ, движок (z13DTH) перестал заводиться, заводится только при помощи балончика из которого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума