Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Сдал задним ходом, решил переключиться на нейтралку,ручка КПП не включается. Болтается в нейтралке. У кого была такая проблема?
Доброго времени дорогие коллеги дизелеводы. Появилась такая проблемка, когда еду на небольшой скорости - замечаю кратковременное пропадание тяги,...
Всем привет принимайте в ряды! Снял заливную крышку- нормально сифонит, масло брызгает по всему капоту. Сказали надо прочитать фильтр( сепаратор)...
Астра сдти поездил сегодня пол часа и прогоел машину на 2000 оборотов минут 20 для зарядки аккумулятора. ехал по ровной дороге на третьей и машина...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что такое может быть: Когда резко нажимаешь на газ машина сначала едит как надо а когда обороты доходят до 3 000...
Всем здравия, всех с наступающими праздниками!Я владелец Опель Астра H 1.7 CDTI с двигателем Z17DTH. У меня такая проблема: ТНВД не подает топливо...
Собственно надеюсь это не запрещено по другому не знаю как донести http://www.youtube.com/watch?v=6IlQKsRAogM. Подскажите кто сталкивался. Ошибок...
Товарищи трактористы! Где заправляем чудо корытца? Какие отзывы о брендах?
Доброго времени суток! Собрался менять ГРМ, подскажите какие ролики вместе с ним менять?И как вообще процедура сложная,я имею ввиду пол двигателя...
не кто не ставил себе какие нибудь аналоги данной прокладки 12 54 280?? снимал насос чистил бак, собрал все на место, когда залил полный бал то...
Здравствуйте, не могу найти Конический подшипник Дифференциала на Opel 1.3 cdti. Официалы говорят, что для данной модели поставляется коробка...
«р1901-05 высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра» машина перестала ехать.Можно ли с помощью опкома вкл. принудительный прожиг?
Уважаемые форумчане, помогите такая беда пригнал в 2014году из Германии Опель Астру Н (2010г.в, двигатель Z17DTJ,пробег 115000км) отъездил 7000км...
После снятия головки на двигателе Z13dth отсутствует давление масло именно в ГБЦ, в корпусе масляного фильтра(на штуцере смазки турбины) давление по...
Приветствую народ, сегодня столкнулся с проблемкой, во время движения загорелся значек двигателя, и теперь горит постоянно, на ездовые хар-ки не...
Помогите опознать, не могу найти неужели идет только в сборе.... неохота покупать полностью цилиндр из-за этой ерунды... Кто сталкивался видел неделю...
Здравствуйте. Дня 2-3 назад купил Астру 1,7 cdti. После снятия крышки двигателя увидел что над одной форсункой стоит солярка. Видимо просачивается...
Подскажите пожалуйста, как прокачать сцепление коробка 6-и ступка м20, пропустил тройничек 55352050, вместе где в коробку втыкается. Колечко...
Столкнулся с такой проблемой , недавно приобрел этот аппарат (opel astra h 2006g. 1.7cdti хачбек мануал) поменял все фильтра .. масла ... резина...
Двигатель z17 dtj.Не исправность системы управления дроссельной заслонки.Сняв патрубок с заслонки увидел что на холостых оборотах она постоянно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума